Кольцо в Одессе 29-30 августа

Рекомендуемые сообщения

Документация на сайте ФАУ: http://fau.in.ua/2009/08/12/2009_08_12_circle/

Ждем всех в гости, должно быть интересно :)

далекова-то будет (

• 2 недели спустя...

Александр Гайдай: "У нас не самый простой график..."

Месячный перерыв в выступлениях команды Tsunami RT на шоссейно-кольцевых автогонках завершится уже на этой неделе. В течение трех дней, 28-30 августа, одесская «конюшня» в пятницу-субботу выступит в Германии на очередном этапе международной серии VLN (марафонские гонки на трассе «Нюрбургринг-Нордшляйфе»), а в воскресенье – на кольцевых соревнованиях в Одессе.

Изображение

(с) Владимир Некрасов

В Германии российско-украинское трио (Алексей Басов, Александр Гайдай, Андрей Круглик) продолжит выступления на новом BMW M3 E46, который был уже опробован в середине июля на этапе VLN. Несмотря на досадную неудачу в июльской гонке, когда экипаж выбыл из борьбы уже на четвертом круге, команда по-прежнему намерена побороться за место в тройке призеров в своем классе V6 (серийные автомобили с рабочим объемом двигателя до 3500 куб.см). Не исключено, что начиная с ближайшего этапа VLN 29 августа (или следующего, намеченного на 3 октября) в заявке Tsunami RT могут появиться серьезные изменения – окончательное решение по этому вопросу будет принято в ближайшие дни.

В Одессе 29-30 августа на трассе, проложенной по улицам города, пройдет этап Кубка Украины по шоссейно-кольцевым автогонкам – гонка претендует на включение в календарь Чемпионата Украины в следующем году. Успешная реализация этого проекта позволит внести разнообразие в национальный кольцевой чемпионат, который в последние годы проходил исключительно на киевском автодроме «Чайка».

Таким образом, пилотов Tsunami RT ждет крайне сложный уикенд – в пятницу-субботу запланированы выступления на немецком «Нюрбургринге», а уже в воскресенье им предстоит выйти на старт гонки в Одессе.

Александр Гайдай, пилот Tsunami RT:

«Уличная гонка в Одессе - событие, безусловно, очень нестандартное, оригинальное и яркое, поэтому мы непременно хотим принять в нем участие. В субботу мы проедем гонку на Нюрбургринге, в девять вечера в Кельне сядем на самолет, прилетим в Киев и на машинах отправимся в Одессу. Поспим четыре-пять часов и стартуем в одесском кольце. Не самый простой график, но, мне кажется, оно того стоит.

Я надеюсь, что на одесскую гонку соберется достаточно интересный состав участников. Как минимум, в классе «Лада 1500» должно быть полтора десятка машин. Кроме того, довольно логичным решением было бы выступление в этой гонке также и украинских раллистов, которые таким образом могли бы настроить технику в преддверии асфальтового ралли «Ялта». Если, например, в Одессу приедут хотя бы четыре-пять полноприводных машин, которые могут стартовать в свободном классе, то гонка от этого только выиграет».

Информация: Tsunami RT

Фото: Владимир Некрасов

Молодцы одесситы. Трасса супер. Подготовка в основном на уровне. Болельщики мего.

Может, у кого-нибудь завалялись штук пять крепежных болтов держателя шестой оси локомотива УЛЗ-64-8?Срочно надо.

а де инфа?

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

а результаты времена места фамилии ?????

Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели !

Добро побеждает зло,а раз я победил значит я добрый :)

было супер!!! почаще бы у нас такое устраивали!!!

Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05

Писать: timafeich@gmail.com

Приезжать: ул. Разумовская, 31

Автомастерская тюнинга О.К. Одесса

Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО.

Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы.

Вибро- шумоизоляция. Тонировка.

Фотки тут. А результаты в электронном виде пока что найти не удается. Все как всегда...

блин и это профисиональный спорт

дааааа

грустно все у нас

Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели !

Добро побеждает зло,а раз я победил значит я добрый :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти