КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Мы ночюем на плато, на Айпетри в пятницу, это буквально 500-800 метров после начала спуска в сторону Соколиного. Там ещё 2 камня с обоих сторон дороги стоят, как ориентир. Если чё может флаг наш "Редлайн" поставим. В субботу часиков в 3-4 утра спускаемся ниже, там ещё кафешка и рынок небольшой, и там всю субботу до вечера. А воскресение навреное апять в Симеиз на подъём поедим, там шикарные шпильки есть. REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) говори и цены в студию, вопрос с трезвым рулевым знаешь, цену при полной загрузке с носа в студиюкстати, а какой мерс? если спринтер переделанный то ехать будет сложно, тесно там, но нам не привыкать, группа граждан больных на всю голову.Пошел узнавать......с вторым пилотом, думаю будет дешевле....фрахтуем если что с 12.09 по 15.09. Я правильно понял? Изменено 18 августа, 2009 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Пошел узнавать......с вторым пилотом, думаю будет дешевле....фрахтуем если что с 12.09 по 15.09. Я правильно понял?а почему не с 11.09 по 14.09?Если ралли суббота - воскресенье, то логично брать с пятницы (день отьезда) по понедельник (день приезда)Или это запас "день в Крыму" ? Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 а почему не с 11.09 по 14.09?Если ралли суббота - воскресенье, то логично брать с пятницы (день отьезда) по понедельник (день приезда)Или это запас "день в Крыму" ?11 выехали, 14 приехали это уже понедельник...на день ошибся сори Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 11 выехали, 14 приехали это уже понедельник...на день ошибся сориДа, узнавай.+ Джеки с нами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 11 выехали, 14 приехали это уже понедельник...на день ошибся сориа время выезда/приезда? приблизительно хоть, а то работа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Одно место беру для себя на 80%!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Кто-то останется еще на пару деньков позагорать? Ну короч я скорей всего + 1 только туды буду ехать, хо еще остатся потом, ато еще на морях небыл. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Мы ночюем на плато, на Айпетри в пятницу, это буквально 500-800 метров после начала спуска в сторону Соколиного. Там ещё 2 камня с обоих сторон дороги стоят, как ориентир. Если чё может флаг наш "Редлайн" поставим. В субботу часиков в 3-4 утра спускаемся ниже, там ещё кафешка и рынок небольшой, и там всю субботу до вечера. А воскресение навреное апять в Симеиз на подъём поедим, там шикарные шпильки есть.я уже мыслеми на Ай-Петри сижу перед костром ем мясо попивая пиво под рёв и звук антилага) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 у антилага такой мерзкий звук Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти