ValerKat 407 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Мы ночюем на плато, на Айпетри в пятницу, это буквально 500-800 метров после начала спуска в сторону Соколиного. Там ещё 2 камня с обоих сторон дороги стоят, как ориентир. Если чё может флаг наш "Редлайн" поставим. В субботу часиков в 3-4 утра спускаемся ниже, там ещё кафешка и рынок небольшой, и там всю субботу до вечера. А воскресение навреное апять в Симеиз на подъём поедим, там шикарные шпильки есть.Колян, а может давай снами на ночевку? Мы сразу за Учан Су, в лесу. Там теплее, и повороты отменные. Да и нажраЦЦо там как то веселее. Если горючка кончиЦЦо, то с полкилометра вниз ресторан с добавкой. А если заслать гонца, то недалеко Фуршет. У меня там все места схвачены. И Любезный друг Армен заедет, к нам на поллитру. Вернее на десятилитру. Кто-то останется еще на пару деньков позагорать? Ну короч я скорей всего + 1 только туды буду ехать, хо еще остатся потом, ато еще на морях небыл.Из опыта. Лучше выезжать на день раньше, а не оставаться после гонки. То есть выезжай в Четверг в ночь. Всю Пятницу валяйся на море. Могу показать отменные места. Людей не много, а море на десять метров в глубину прозрачное. Если хочешь, то можем вместе с Арменом загульбенить. У него там все правительственные пляжи схвачены. у антилага такой мерзкий звук Это кому как. И смотря как дроссель открыть для подачи. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТЯРА 0 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Колян, а может давай снами на ночевку? Мы сразу за Учан Су, в лесу. Там теплее, и повороты отменные. Да и нажраЦЦо там как то веселее. Если горючка кончиЦЦо, то с полкилометра вниз ресторан с добавкой. А если заслать гонца, то недалеко Фуршет. У меня там все места схвачены. И Любезный друг Армен заедет, к нам на поллитру. Вернее на десятилитру. Из опыта. Лучше выезжать на день раньше, а не оставаться после гонки. То есть выезжай в Четверг в ночь. Всю Пятницу валяйся на море. Могу показать отменные места. Людей не много, а море на десять метров в глубину прозрачное. Если хочешь, то можем вместе с Арменом загульбенить. У него там все правительственные пляжи схвачены. Это кому как. И смотря как дроссель открыть для подачи.Валера,а с Учан Су Вы переезжать будете или там всю гонку смотреть останетесь?Напиши телефон куда,звонить,я подтянусь... я там пиво тебе торчу;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReActoR 0 Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Из опыта. Лучше выезжать на день раньше, а не оставаться после гонки. То есть выезжай в Четверг в ночь. Всю Пятницу валяйся на море. Могу показать отменные места. Людей не много, а море на десять метров в глубину прозрачное. Если хочешь, то можем вместе с Арменом загульбенить. У него там все правительственные пляжи схвачены. Валерчик! Сдай точки плиз! Можно ГПС координатами в личку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Валера, а ты как будешь ехать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Колян, а может давай снами на ночевку? Мы сразу за Учан Су, в лесу. Там теплее, и повороты отменные. Да и нажраЦЦо там как то веселее. Если горючка кончиЦЦо, то с полкилометра вниз ресторан с добавкой. А если заслать гонца, то недалеко Фуршет. У меня там все места схвачены. И Любезный друг Армен заедет, к нам на поллитру. Вернее на десятилитру. Из опыта. Лучше выезжать на день раньше, а не оставаться после гонки. То есть выезжай в Четверг в ночь. Всю Пятницу валяйся на море. Могу показать отменные места. Людей не много, а море на десять метров в глубину прозрачное. Если хочешь, то можем вместе с Арменом загульбенить. У него там все правительственные пляжи схвачены. Это кому как. И смотря как дроссель открыть для подачи.Валера, твоё предложение подкупает своей новизной будем думать!!! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenaya 0 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Кто-то останется еще на пару деньков позагорать? Ну короч я скорей всего + 1 только туды буду ехать, хо еще остатся потом, ато еще на морях небыл.Я б тоже осталась))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Валера,а с Учан Су Вы переезжать будете или там всю гонку смотреть останетесь?Напиши телефон куда,звонить,я подтянусь... я там пиво тебе торчу;-)Разумеется будем переезжать. На Соколином сть отменное место, на выходе из тройки в четверку. Там недалеко в прошлом году Желудов слетел. Там тоже будем. Телефон - 8067-5020777.Валерчик! Сдай точки плиз! Можно ГПС координатами в личку!Я с ГПС никогда не ездил. Я сам ГПС. Так что звоните.Валера, а ты как будешь ехать?Как обычно. На авто. Уже три автомобиля в колонне. Подумай сам, что на авто ты мобилен. И намного быстрее, чем в бусе. Можешь быстро собраться, и поехать, куда угодно. Например ночью покуаться. Или рвануть между допами на другую точу просмотра. И не надо собирать двадцать человек, и тошнить потом туда, куда в принципе не всем хотелось бы. Ну то такое. Если кто еще едет на машинах, то можете звонить. Я буду на связи.Валера, твоё предложение подкупает своей новизной будем думать!!!Да какая там новизна. Все равно нажремся, и на пару с Медведь горой, будем море пить. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Как обычно. На авто. Уже три автомобиля в колонне. Подумай сам, что на авто ты мобилен. И намного быстрее, чем в бусе. Можешь быстро собраться, и поехать, куда угодно. Например ночью покуаться. Или рвануть между допами на другую точу просмотра. И не надо собирать двадцать человек, и тошнить потом туда, куда в принципе не всем хотелось бы. Ну то такое. Если кто еще едет на машинах, то можете звонить. Я буду на связи.Приблизительно такие мысли и у меня по поводу мобильности. А у Вас места ещё есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Приблизительно такие мысли и у меня по поводу мобильности. А у Вас места ещё есть?Думаю, что найдем. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Думаю, что найдем.Ну если что я забиваю место!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти