ValerKat 407 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Ну если что я забиваю место!)На встрече переговорим. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seidel 74 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Однозначно еду! Вот только к сожалению к клубу 2108 примкнуть не смог ввиду "своих планов". В позапрошлом году стоял в последней шпильке перед финишем СУ Ай-петри. В прошлом в конце спецучастков Соколиное и Орлиное (Орлиное очень понравилось - связка равнозначных поворотов с гравием внутри, а впоследствии по всей ширине дороги=)!) В этом году хочется увидеть что-то новое! Буду признателен если порекомендуете интересные места на СБ и ВС.) Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Однозначно еду! Вот только к сожалению к клубу 2108 примкнуть не смог ввиду "своих планов".В позапрошлом году стоял в последней шпильке перед финишем СУ Ай-петри. В прошлом в конце спецучастков Соколиное и Орлиное (Орлиное очень понравилось - связка равнозначных поворотов с гравием внутри, а впоследствии по всей ширине дороги=)!) В этом году хочется увидеть что-то новое! Буду признателен если порекомендуете интересные места на СБ и ВС.)Рекомендую тлько одно. Не стоять в шпильках. Находите повороты не круче тройки - четверки. Лучше связки. Там можно оценить действительно скорость и навыки гонщиков. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rarog Igor 0 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Ищу место в машине на поездку. Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) Поеду на ялту в первый раз овощем Знаю дофига интересных мест но как на них всех успеть не представляю. Изменено 21 августа, 2009 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Поеду на ялту в первый раз овощемпатиссоном? или баклажаном? Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 патиссоном? или баклажаном?В Ялте все обычно сливы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 В Ялте все обычно сливы понятно венгерские фруктыруль ты не отдаешь, сливой буду я Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 понятно венгерские фруктыруль ты не отдаешь, сливой буду яА можно со своим "фруктовым набором" пристроиться к Вам в ряд, готов быть синей бородой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 А можно со своим "фруктовым набором" пристроиться к Вам в ряд, готов быть синей бородой ггггггггг, помидорэ опасносте!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти