БОРОДА 9 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Главное о контрацептивах не забывай!))Началось....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Юра я их через капельницу к своей печени подсоединю благородноя так понимаю вы всю дорогу будете ставить опыты над живыми людьми? Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Юра я их через капельницу к своей печени подсоединю От же ж доктор Борода Синий Франкенштейн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 От же ж доктор Борода Синий Франкенштейн сЫний)) Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 От же ж доктор Борода Синий Франкенштейн Доктор Хаус Не не так доктор Бу Хаус сЫний))главное что не гОлубОй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) Ищу место в машине на поездку.Ближе к гонке будет формироваться список по машинам.Поеду на ялту в первый раз овощем Знаю дофига интересных мест но как на них всех успеть не представляю.Ты перестал быть фруктом? А роскажите плиз хоть несколько правильных интересных мест, если не трудно! На первый и второй дни. Может места где более вероятны сходы.Сходы чего? Горных лавин? Или Селевых потоков? А вообще, сход у тебя может быть, по причине нестояния на ногах. Алкоголь штука обманцивая. Если будет дождь, то интересно будет почти везде =)Не почти, а везде. Не дорого продаются клубные зонтики для пляжа на котором идет дождь к зонтику клубную рамку можем продать по супер цене! подумайте! У нас есть клубные зонтики? Именно 2108?А пирожки с мясом будут? Толянь не пирожок, он биляшеГ. а кто семьёй то рамку на кождого члена?Только на члена. На кружков можно не брать. Изменено 21 августа, 2009 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Борода! Понимаю что вариант конечно не сильно интерес, но возможна только поездка в одну сторону - тыды. Назад уже сами планируем. Если да, то сока лаве? П.С. Не хочу еще ничего конкретно забивать, пока спрашиваю, ато может быть такое что поедем на авто друга, или же что-то случится, то на моей, хотя я очень не хочу ехать, лучше для меня пасажиром. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maliavka 0 Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 руль ты не отдаешь, сливой буду яа можно я тоже буду сливой?) у меня ж первая Ялта на которой не надо переживать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 (изменено) а можно я тоже буду сливой?) у меня ж первая Ялта на которой не надо переживать!Тщательно пережовывать нужно усегда!!! Изменено 22 августа, 2009 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Червоненко и няня Вика делят Ялту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти