БОРОДА Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Главное о контрацептивах не забывай!))Началось.......
BB_ Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Юра я их через капельницу к своей печени подсоединю благородноя так понимаю вы всю дорогу будете ставить опыты над живыми людьми? Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
Aquagen Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Юра я их через капельницу к своей печени подсоединю От же ж доктор Борода Синий Франкенштейн
BB_ Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 От же ж доктор Борода Синий Франкенштейн сЫний)) Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
БОРОДА Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 От же ж доктор Борода Синий Франкенштейн Доктор Хаус Не не так доктор Бу Хаус сЫний))главное что не гОлубОй
ValerKat Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) Ищу место в машине на поездку.Ближе к гонке будет формироваться список по машинам.Поеду на ялту в первый раз овощем Знаю дофига интересных мест но как на них всех успеть не представляю.Ты перестал быть фруктом? А роскажите плиз хоть несколько правильных интересных мест, если не трудно! На первый и второй дни. Может места где более вероятны сходы.Сходы чего? Горных лавин? Или Селевых потоков? А вообще, сход у тебя может быть, по причине нестояния на ногах. Алкоголь штука обманцивая. Если будет дождь, то интересно будет почти везде =)Не почти, а везде. Не дорого продаются клубные зонтики для пляжа на котором идет дождь к зонтику клубную рамку можем продать по супер цене! подумайте! У нас есть клубные зонтики? Именно 2108?А пирожки с мясом будут? Толянь не пирожок, он биляшеГ. а кто семьёй то рамку на кождого члена?Только на члена. На кружков можно не брать. Изменено 21 августа, 2009 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит.
User-king Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Борода! Понимаю что вариант конечно не сильно интерес, но возможна только поездка в одну сторону - тыды. Назад уже сами планируем. Если да, то сока лаве? П.С. Не хочу еще ничего конкретно забивать, пока спрашиваю, ато может быть такое что поедем на авто друга, или же что-то случится, то на моей, хотя я очень не хочу ехать, лучше для меня пасажиром. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
Maliavka Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 руль ты не отдаешь, сливой буду яа можно я тоже буду сливой?) у меня ж первая Ялта на которой не надо переживать!
Aquagen Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 (изменено) а можно я тоже буду сливой?) у меня ж первая Ялта на которой не надо переживать!Тщательно пережовывать нужно усегда!!! Изменено 22 августа, 2009 пользователем Aquagen
M@RseL Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 Червоненко и няня Вика делят Ялту
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти