Klinsman 17 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Народ, так как регламент изменили, прошу о помощи. Подвезите на гонку. Из моего Мухосранска (по другому назвать не смогу) в Симферополь едет только два поезда в 9-00 и 14-00, который идет 25 часов. То есть в Ялту Я раньше 12-00 или 17-00 Я не попаду. Самолет летит только в понедельник и пятницу. Может ли кто то меня подобрать с Киева. В Киеве могу быть в любое удобное для Вас время. Dynamic Sport Latvia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Народ, так как регламент изменили, прошу о помощи. Подвезите на гонку. Из моего Мухосранска (по другому назвать не смогу) в Симферополь едет только два поезда в 9-00 и 14-00, который идет 25 часов. То есть в Ялту Я раньше 12-00 или 17-00 Я не попаду. Самолет летит только в понедельник и пятницу. Может ли кто то меня подобрать с Киева. В Киеве могу быть в любое удобное для Вас время.Ближе к гонке возможно кто то будет неукомплектован. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klinsman 17 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Жду инфу, спасибо Dynamic Sport Latvia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) Жду инфу, спасибо Киев -Ялта, может заодно мой тазик настроим?))) Изменено 1 сентября, 2009 пользователем Кузьма 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Жду инфу, спасибо Наверное буду выезжать 6.09 или 7.09. позвони. тел. 066 внизу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klinsman 17 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Спасибо звоню Dynamic Sport Latvia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klinsman 17 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Если еще кто то едет дайте знать. Спасибо Санек, готов настроить машину по дороге в Ялту Dynamic Sport Latvia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seidel 74 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Ребят, а может какие-то конкретные места сдадите?! И есть у кого - карты спецучастков (с указанием расположения старта-финиша и т.д.)? Выложите, плиз! Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Ребят, а может какие-то конкретные места сдадите?! И есть у кого - карты спецучастков (с указанием расположения старта-финиша и т.д.)? Выложите, плиз!Да все как в прошлом году, только еще Ай Петри вниз до Учан су будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azur-rs 0 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) Ну а вы читали на Эпидемии, что на Ялту приедет Симон Жан-Жозеф на С1600 ?! Плюс итальянец Марко Темпестини на С2000 Если так, я надеюсь, что легкой жизни у Салюка не будет. Изменено 3 сентября, 2009 пользователем azur-rs rally makes you happy www.azur-rs.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти