ALTAIR 11 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 я так и непонял кто когда будет из вас выежать?? Ктота будет ехать на открытие 11?? МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 я так и непонял кто когда будет из вас выежать??Ктота будет ехать на открытие 11??А что на том открытии делать то? Как показывает опыт, то в Ялту на набережную можно сходить только на цветомузыкальный фонтан посмотреть. Для общения с друзьями спортсменами, есть сервис. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 А что на том открытии делать то? Как показывает опыт, то в Ялту на набережную можно сходить только на цветомузыкальный фонтан посмотреть. Для общения с друзьями спортсменами, есть сервис. ну мы поедем на открытиетем более шо 11 нелзя нам в дороге быть) МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WILSON 0 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Будет интересно! нужно ехать полюбому!ну что определились кто и скем и как выежаеть а?я думаю если нечего не поменяется выехать в четверг вечером после работы...жить в палатках...жрать с котелка и так далее... Толянчик А не поздно будет ехать в четверг вечером? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Народ у кого есть место для пассажира? с долей расходов на бенз и другие расходы по ходу. К бытовым условиям особых тредований нет, могу в палаке (все есть свое) или на квартире, или ... вобщем любой вменяемый вариант Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 И мне надо одно место, шоб добраться у Ялту, обещаю незабываемые впечатления Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WILSON 0 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Народ у кого есть место для пассажира? с долей расходов на бенз и другие расходы по ходу.К бытовым условиям особых тредований нет, могу в палаке (все есть свое) или на квартире, или ... вобщем любой вменяемый вариантпо поводу места могу узнать, если хочеш оставь свой номер тел, в личку и я тебе сообщу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Я буду 11 в Симферополе,и как раз хочу заскочить на ралли!!!! если что,как всех найти? Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 а что там делать раньше пятницы? Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 а что там делать раньше пятницы?пить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти