ALTAIR Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 я так и непонял кто когда будет из вас выежать?? Ктота будет ехать на открытие 11?? МОЙ Бортовик... Тел:0975268347
ValerKat Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 я так и непонял кто когда будет из вас выежать??Ктота будет ехать на открытие 11??А что на том открытии делать то? Как показывает опыт, то в Ялту на набережную можно сходить только на цветомузыкальный фонтан посмотреть. Для общения с друзьями спортсменами, есть сервис. Маленького, кто хочешь обидит.
ALTAIR Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 А что на том открытии делать то? Как показывает опыт, то в Ялту на набережную можно сходить только на цветомузыкальный фонтан посмотреть. Для общения с друзьями спортсменами, есть сервис. ну мы поедем на открытиетем более шо 11 нелзя нам в дороге быть) МОЙ Бортовик... Тел:0975268347
WILSON Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Будет интересно! нужно ехать полюбому!ну что определились кто и скем и как выежаеть а?я думаю если нечего не поменяется выехать в четверг вечером после работы...жить в палатках...жрать с котелка и так далее... Толянчик А не поздно будет ехать в четверг вечером?
Nikol Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Народ у кого есть место для пассажира? с долей расходов на бенз и другие расходы по ходу. К бытовым условиям особых тредований нет, могу в палаке (все есть свое) или на квартире, или ... вобщем любой вменяемый вариант Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.
Лёша Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 И мне надо одно место, шоб добраться у Ялту, обещаю незабываемые впечатления Связь по тел: 8 063 237 2457,
WILSON Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Народ у кого есть место для пассажира? с долей расходов на бенз и другие расходы по ходу.К бытовым условиям особых тредований нет, могу в палаке (все есть свое) или на квартире, или ... вобщем любой вменяемый вариантпо поводу места могу узнать, если хочеш оставь свой номер тел, в личку и я тебе сообщу
Gans Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Я буду 11 в Симферополе,и как раз хочу заскочить на ралли!!!! если что,как всех найти? Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
Влад Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 а что там делать раньше пятницы? Cars like a source of inspiration
Aquagen Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 а что там делать раньше пятницы?пить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти