ValerKat 407 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 а мы учаснегамиЭто мего. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТЯРА 0 Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Собрались тоже ехать....Может кто скажет свои места расположения на гонке,очень интересно где кто находится во время подъема и спуска Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 а мы учаснегамикто бы сомневался ) бедем болеть )Буду ехать и как всегда пару человек с собой могу прихватить ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Из Белой планирует выежать машын 10 в Ялту,вот только вопрос ралли ж вроде 11-13 МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) Собственно есть идея поражающая своей новизной Как на счет того, что б организоваться клубом и поехать на Ялту? Вопроса собственно два -достаточно ли мы соберем желающих -и кто сможет помочь с Богданчиком на Ялту? Изменено 17 августа, 2009 пользователем Ladushka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Богданчиком? 1000 км? Сурово так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Богданчиком? 1000 км? Сурово такТебя не было когда мы 2 года назад ездили.До сих пор все вспоминают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 я собсно не против...главное чтобы компания веселая была Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSM 0 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Собственно есть идея поражающая своей новизной Как на счет того, что б организоваться клубом и поехать на Ялту?Вопроса собственно два-достаточно ли мы соберем желающих-и кто сможет помочь с Богданчиком на Ялту?+1 к идее,с богданчиком - напряг, сорри. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёня 0 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Собственно есть идея поражающая своей новизной Как на счет того, что б организоваться клубом и поехать на Ялту?Вопроса собственно два-достаточно ли мы соберем желающих-и кто сможет помочь с Богданчиком на Ялту?Если собутыльники будут - я с вами (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти