Aquagen 65 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Добавил чутка фото с награждения:http://www.reporters.com.ua/gallery/1/77/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deleted 0 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 трохи моїх фотоhttp://photofile.com.ua/users/vasylko/96158853/ Толик, жги! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deleted 0 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Мазур сказал, что пробил колесо и потерял очень много времени, около семи минут.але там не без прикола було :lol: Толик, жги! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 В этом году организаторы и власти Крыма прогнозируют прибытие 100 тысяч туристов на самое главное автомобильное событие года.Самое унылое мероприятие за последние года проведение Ялты. И народу мало как никогда было.хе хе палатки уже разбиты..скоро будет мясо и выпивка.Честно говоря я не думал, что такая большая площадка в лесу вместит столько алкоголиков. А уж про сам алкоголь и говорить не стоит.Я ВСЕХ ВАС НЕНАВИЖУ!!!!!!!! Не переживай, я тебя тоже ненавижу.а сам не потяну..... крызаМазафака.... Уж кто бы говорил.жaрим мяско и бaвaрскиe сосиски.фото будут!погодa жир!Ты еще помнишь кто что жарил? По моему все пили, и танцевали под Владимирский Централ, и Голубую луну. Я каждое утро находил в потухшем кострище обугленные шампура с мясом. Вернее уже с угольками. Самое прикольное, что наш рента-драйвер Тимохин, едущий на арендованной Калине и имеющий в активе 3 гонки на кольце и последнее ралли Чайка - не последний Не знаю как не последний, но почти все зрители между проездами, его точно обгоняли. Включая мопедерастов. Эти вообще без башни. Один возле нас на пузе скользил метра четыре, а пассажир с мотороллером на нем сверху.ЗЫ:Валера вам звонил но до вас недобрались,мы после закрытие допов(1 день)Жаль что не приехали. Это было мего. У нас в лагере были друзья изо всх уголков Украины. Причем три дня состав менялся. Это просто мего.Обалденно съездили жаль что всё закончилось и опять суровые будни. Валере, карамбе, боре и всем кто с нами был огромное спасибо за компанию и ночные посиделки, Валера у тебя железное здоровье . Большое спасибо Троешнику который держал нас в курсе два дня отрезаных от цивилизации и малёха одичавших Давно я столько не пил. Однако не думал, что каждый с собой привезет столько спиртного. А Троешнику реально спасибо. И за ремонт, и за ночлег, и за купание в речке, и за праздник живота, и за поиски запчастей, и за чай на обратном пути, и за инфу по гонке конечно тоже.а ты видел как Тушканова вылетала???такое чуство шо был просто напросто провтык поворота....ЫЫ после нашог опроезда поприкаловатся нам народ кричал шо мы лутше раллистов проехали покрайней мере красивейТак чего удивляться, треть экипажей ехала так, что их бы обгоняли маршрутки, возящие экскурсии на плато. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 ну дедушка Армен точно бы их сделал))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Кстати Валере, Карамбе, Боре привет! Был вас очень рад всех увидеть и поопщаться!!!Весело посидели, только ты это, в следующий раз спи в палатке. ну дедушка Армен точно бы их сделал)))А это уже Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry 3 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Огромное спасибо за отличную компанию Валере Карамбе и Борису. Троешнику тоже большое спасибо за оперативную сводку с результатами. Думаю в следующем году будет интереснее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Видел Kat'а внизу на полянке, не успел помахать Ой, дэ тока Ката не была. И всем, всем, махала. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Весело посидели, только ты это, в следующий раз спи в палатке. У Коляна был сход по причине примеси пива и коньяка, на второй день он вернулся по системе супер ралли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 У Коляна был сход по причине примеси пива и коньяка, на второй день он вернулся по системе супер ралли Блин, насколько я помню, хотя смутно, то было ооооооочень много сортов коньяка, не менее много сортов пива, и понемногу водки, вина, и даже виски. Отдельно хочется упомянуть Антона. Я помню еще его первые шаги в гоночном ремесле. На золотом керме Украины, потом у него пошло мегаралли, а потом кубковые гонки, а потом уже и ЧУ. Поздравляю его с отличным результатом. Ну и Андрюху конечно со вторым местом в классе. Приятно, что моя БелоСинька попала в хорошие руки. Ну и Всех, всех, всех. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти