ValerKat Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 Мы ночюем на плато, на Айпетри в пятницу, это буквально 500-800 метров после начала спуска в сторону Соколиного. Там ещё 2 камня с обоих сторон дороги стоят, как ориентир. Если чё может флаг наш "Редлайн" поставим. В субботу часиков в 3-4 утра спускаемся ниже, там ещё кафешка и рынок небольшой, и там всю субботу до вечера. А воскресение навреное апять в Симеиз на подъём поедим, там шикарные шпильки есть.Колян, а может давай снами на ночевку? Мы сразу за Учан Су, в лесу. Там теплее, и повороты отменные. Да и нажраЦЦо там как то веселее. Если горючка кончиЦЦо, то с полкилометра вниз ресторан с добавкой. А если заслать гонца, то недалеко Фуршет. У меня там все места схвачены. И Любезный друг Армен заедет, к нам на поллитру. Вернее на десятилитру. Кто-то останется еще на пару деньков позагорать? Ну короч я скорей всего + 1 только туды буду ехать, хо еще остатся потом, ато еще на морях небыл.Из опыта. Лучше выезжать на день раньше, а не оставаться после гонки. То есть выезжай в Четверг в ночь. Всю Пятницу валяйся на море. Могу показать отменные места. Людей не много, а море на десять метров в глубину прозрачное. Если хочешь, то можем вместе с Арменом загульбенить. У него там все правительственные пляжи схвачены. у антилага такой мерзкий звук Это кому как. И смотря как дроссель открыть для подачи. Маленького, кто хочешь обидит.
КОТЯРА Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Колян, а может давай снами на ночевку? Мы сразу за Учан Су, в лесу. Там теплее, и повороты отменные. Да и нажраЦЦо там как то веселее. Если горючка кончиЦЦо, то с полкилометра вниз ресторан с добавкой. А если заслать гонца, то недалеко Фуршет. У меня там все места схвачены. И Любезный друг Армен заедет, к нам на поллитру. Вернее на десятилитру. Из опыта. Лучше выезжать на день раньше, а не оставаться после гонки. То есть выезжай в Четверг в ночь. Всю Пятницу валяйся на море. Могу показать отменные места. Людей не много, а море на десять метров в глубину прозрачное. Если хочешь, то можем вместе с Арменом загульбенить. У него там все правительственные пляжи схвачены. Это кому как. И смотря как дроссель открыть для подачи.Валера,а с Учан Су Вы переезжать будете или там всю гонку смотреть останетесь?Напиши телефон куда,звонить,я подтянусь... я там пиво тебе торчу;-)
ReActoR Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Из опыта. Лучше выезжать на день раньше, а не оставаться после гонки. То есть выезжай в Четверг в ночь. Всю Пятницу валяйся на море. Могу показать отменные места. Людей не много, а море на десять метров в глубину прозрачное. Если хочешь, то можем вместе с Арменом загульбенить. У него там все правительственные пляжи схвачены. Валерчик! Сдай точки плиз! Можно ГПС координатами в личку!
Kostya Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Валера, а ты как будешь ехать?
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Колян, а может давай снами на ночевку? Мы сразу за Учан Су, в лесу. Там теплее, и повороты отменные. Да и нажраЦЦо там как то веселее. Если горючка кончиЦЦо, то с полкилометра вниз ресторан с добавкой. А если заслать гонца, то недалеко Фуршет. У меня там все места схвачены. И Любезный друг Армен заедет, к нам на поллитру. Вернее на десятилитру. Из опыта. Лучше выезжать на день раньше, а не оставаться после гонки. То есть выезжай в Четверг в ночь. Всю Пятницу валяйся на море. Могу показать отменные места. Людей не много, а море на десять метров в глубину прозрачное. Если хочешь, то можем вместе с Арменом загульбенить. У него там все правительственные пляжи схвачены. Это кому как. И смотря как дроссель открыть для подачи.Валера, твоё предложение подкупает своей новизной будем думать!!! REDLINE
Zelenaya Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Кто-то останется еще на пару деньков позагорать? Ну короч я скорей всего + 1 только туды буду ехать, хо еще остатся потом, ато еще на морях небыл.Я б тоже осталась)))
ValerKat Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Валера,а с Учан Су Вы переезжать будете или там всю гонку смотреть останетесь?Напиши телефон куда,звонить,я подтянусь... я там пиво тебе торчу;-)Разумеется будем переезжать. На Соколином сть отменное место, на выходе из тройки в четверку. Там недалеко в прошлом году Желудов слетел. Там тоже будем. Телефон - 8067-5020777.Валерчик! Сдай точки плиз! Можно ГПС координатами в личку!Я с ГПС никогда не ездил. Я сам ГПС. Так что звоните.Валера, а ты как будешь ехать?Как обычно. На авто. Уже три автомобиля в колонне. Подумай сам, что на авто ты мобилен. И намного быстрее, чем в бусе. Можешь быстро собраться, и поехать, куда угодно. Например ночью покуаться. Или рвануть между допами на другую точу просмотра. И не надо собирать двадцать человек, и тошнить потом туда, куда в принципе не всем хотелось бы. Ну то такое. Если кто еще едет на машинах, то можете звонить. Я буду на связи.Валера, твоё предложение подкупает своей новизной будем думать!!!Да какая там новизна. Все равно нажремся, и на пару с Медведь горой, будем море пить. Маленького, кто хочешь обидит.
Kostya Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Как обычно. На авто. Уже три автомобиля в колонне. Подумай сам, что на авто ты мобилен. И намного быстрее, чем в бусе. Можешь быстро собраться, и поехать, куда угодно. Например ночью покуаться. Или рвануть между допами на другую точу просмотра. И не надо собирать двадцать человек, и тошнить потом туда, куда в принципе не всем хотелось бы. Ну то такое. Если кто еще едет на машинах, то можете звонить. Я буду на связи.Приблизительно такие мысли и у меня по поводу мобильности. А у Вас места ещё есть?
ValerKat Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Приблизительно такие мысли и у меня по поводу мобильности. А у Вас места ещё есть?Думаю, что найдем. Маленького, кто хочешь обидит.
Kostya Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Думаю, что найдем.Ну если что я забиваю место!)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти