Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и еще....  Судя по количеству, можно делать отдельный Тавроклассс!!!!

Найдите спонсора и вперед! ;)

может мы тоже таврию вам впихнем... ;)

Ага, значить сначала найдите, а потом мы вам "впихнем"... так не пойдеть... ненадо нам "впихивать"...
а жаль что не надо...думал вам нужны в клуб люди...ладно не буду агитировать...другого у вас мнения быль...

пысы от 2108 зачета тоже мы отказались... ;)

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Возьмите кто то штурманом, деньги пополам.

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить"Айртон Сенна

Опубликовано

Ага, значить сначала найдите, а потом мы вам "впихнем"... так не пойдеть... ненадо нам "впихивать"...
а жаль что не надо...думал вам нужны в клуб люди...ладно не буду агитировать...другого у вас мнения быль...

Толянь, к нам в клуб люди не впихиваются, а принимаються, а мы уж у себя внутри тут сами разберемся кому впихнуть а кому нет, а так конечно примем, с булкой и солью и еще если надо будет, и шоколадом польем!!! :D
Опубликовано

Толянь, к нам в клуб люди не впихиваются, а принимаються, а мы уж у себя внутри тут сами разберемся кому впихнуть а кому нет, а так конечно примем, с булкой и солью и еще если надо будет, и шоколадом польем!!! :D
ну и я пять копеек про классы... А ведь и правда раз у нас нет спонсора, то кто должен нам покупать призы и делать для нас класс? Мы ж итак по сути будем вести борьбу среди своих, так что все равно будем знать кто первее, кто позжее... Давайте поддерживать хорошие отношения!!!
Опубликовано

Kam и ТУ-154М я за дружбу клубов! то что у нас с ВАМИ как раз и набирает обороты!!!

но скажу свое имхо!!! по поводу внутри клубного зачета!!! его нужно делать не официальным и без призов!!! так будет лучше проверено!!! я думаю что от 2108 зачета откажемся!!! официального!!! так просто подведем итоги кто как проехал среди 2108 клуба лучше так для статистики...потому что у же были не правильные обидки...хотим избежать в будущем опять ошибок!!!

пысы 2108 и Таврия друзья братья и сестры! ;)

Опубликовано

А №35, я так понял, еще свободен?

Прошу зарезервировать за моим экипажем:

Дядя Федор - Ольга.

Машина и класс будет определены сегодня вечером.

Взносы - всегда готовы!

Опубликовано

Возьмите кто то штурманом, деньги пополам.

Мы с тобой вчерась обсуждались... В понедельник скажу точно как жить будем.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Просьба в свободных 30-ых номерах зарегистрировать Jordan Honda Prelude 2,2. Деньгу сдаст 100% при первой возможности ;)

Уходя уходи...

Опубликовано

Небольшое уточнение экипаж на Пежо 206 1,1 - Иванченко Таня и Пилипенко Вика. Сесибо.

Уходя уходи...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти