АНЕЛЬ Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 В Пятницу вечером 25 Марта, накануне гонки состоится мандатная комиссия. Валера. Валера, где сие мероприятие будет проходить и во сколько? АНЕЛЬ Почему бы и нет...?!
ValerKat Опубликовано 21 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 В Пятницу вечером 25 Марта, накануне гонки состоится мандатная комиссия. Валера.Валера, где сие мероприятие будет проходить и во сколько? АНЕЛЬ Мандатка и техком будут проведены в пятницу вечером, а именно в 20.00 в Ривер паласе.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 21 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Ребята, просьба перечитать обновленный список, и внести коррективы. Мне необходимо предоставить его, как стартовую ведомость, для того, чтобы диджей мог объявлять стартующие экипажи. По этому внесите ясность в этот список. Кстати, кто не сможет поехать, тоже сообщите. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 21 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Валера. Я еду как и говорил.Валера ето писалось еще 15 марта У меня слухи, что Максим едет штурманом у Ярпа.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 21 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Прием заявок окончен. В Пятницу вечером 25 Марта, накануне гонки состоится мандатная комиссия. В понедельник выложу полный список участников. Обжаловать который вы сможете в течении недели.Валера.Валера как хош!!! но этому вот авто место в ралли найди! парни будуть ехать с пригорода на этом чудо!!! Толянь, а у них все исправно?Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Yarp Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Валера. Я еду как и говорил.Валера ето писалось еще 15 марта У меня слухи, что Максим едет штурманом у Ярпа.Валера. По последним данным Макс не едет вообще...
Tolyan Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Прием заявок окончен. В Пятницу вечером 25 Марта, накануне гонки состоится мандатная комиссия. В понедельник выложу полный список участников. Обжаловать который вы сможете в течении недели.Валера.Валера как хош!!! но этому вот авто место в ралли найди! парни будуть ехать с пригорода на этом чудо!!! Толянь, а у них все исправно?Валера. Валера все на мази!
KILLER Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 ValerKat Дата Mar 21 2005, 21:07 Ребята, просьба перечитать обновленный список, и внести коррективы. Мне необходимо предоставить его, как стартовую ведомость, для того, чтобы диджей мог объявлять стартующие экипажи. По этому внесите ясность в этот список. Кстати, кто не сможет поехать, тоже сообщите.Валера. №17 - у нас Ваз 2107!!! а не 2106!!! я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6
zheka_e30 Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Валера, мне можно штурмана дописать - Рома. №27
Saah Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 у меня штурманит Андрей - AV.... Помни о смерти.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти