АНЕЛЬ 0 Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 В Пятницу вечером 25 Марта, накануне гонки состоится мандатная комиссия. Валера. Валера, где сие мероприятие будет проходить и во сколько? АНЕЛЬ Почему бы и нет...?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 В Пятницу вечером 25 Марта, накануне гонки состоится мандатная комиссия. Валера.Валера, где сие мероприятие будет проходить и во сколько? АНЕЛЬ Мандатка и техком будут проведены в пятницу вечером, а именно в 20.00 в Ривер паласе.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Ребята, просьба перечитать обновленный список, и внести коррективы. Мне необходимо предоставить его, как стартовую ведомость, для того, чтобы диджей мог объявлять стартующие экипажи. По этому внесите ясность в этот список. Кстати, кто не сможет поехать, тоже сообщите. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Валера. Я еду как и говорил.Валера ето писалось еще 15 марта У меня слухи, что Максим едет штурманом у Ярпа.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Прием заявок окончен. В Пятницу вечером 25 Марта, накануне гонки состоится мандатная комиссия. В понедельник выложу полный список участников. Обжаловать который вы сможете в течении недели.Валера.Валера как хош!!! но этому вот авто место в ралли найди! парни будуть ехать с пригорода на этом чудо!!! Толянь, а у них все исправно?Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Валера. Я еду как и говорил.Валера ето писалось еще 15 марта У меня слухи, что Максим едет штурманом у Ярпа.Валера. По последним данным Макс не едет вообще... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Прием заявок окончен. В Пятницу вечером 25 Марта, накануне гонки состоится мандатная комиссия. В понедельник выложу полный список участников. Обжаловать который вы сможете в течении недели.Валера.Валера как хош!!! но этому вот авто место в ралли найди! парни будуть ехать с пригорода на этом чудо!!! Толянь, а у них все исправно?Валера. Валера все на мази! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 ValerKat Дата Mar 21 2005, 21:07 Ребята, просьба перечитать обновленный список, и внести коррективы. Мне необходимо предоставить его, как стартовую ведомость, для того, чтобы диджей мог объявлять стартующие экипажи. По этому внесите ясность в этот список. Кстати, кто не сможет поехать, тоже сообщите.Валера. №17 - у нас Ваз 2107!!! а не 2106!!! я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Валера, мне можно штурмана дописать - Рома. №27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 у меня штурманит Андрей - AV.... Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти