Tolyan 1 493 Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 и еще.... Судя по количеству, можно делать отдельный Тавроклассс!!!!Найдите спонсора и вперед! может мы тоже таврию вам впихнем... Ага, значить сначала найдите, а потом мы вам "впихнем"... так не пойдеть... ненадо нам "впихивать"... а жаль что не надо...думал вам нужны в клуб люди...ладно не буду агитировать...другого у вас мнения быль...пысы от 2108 зачета тоже мы отказались... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virus 0 Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 Возьмите кто то штурманом, деньги пополам. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить"Айртон Сенна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smart 0 Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 и еще.... Судя по количеству, можно делать отдельный Тавроклассс!!!!Найдите спонсора и вперед! может мы тоже таврию вам впихнем... Ага, значить сначала найдите, а потом мы вам "впихнем"... так не пойдеть... ненадо нам "впихивать"... а жаль что не надо...думал вам нужны в клуб люди...ладно не буду агитировать...другого у вас мнения быль...пысы от 2108 зачета тоже мы отказались... Толянь, к нам в клуб люди не впихиваются, а принимаються, а мы уж у себя внутри тут сами разберемся кому впихнуть а кому нет, а так конечно примем, с булкой и солью и еще если надо будет, и шоколадом польем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТУ-154М 0 Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 и еще.... Судя по количеству, можно делать отдельный Тавроклассс!!!!Найдите спонсора и вперед! может мы тоже таврию вам впихнем... Ага, значить сначала найдите, а потом мы вам "впихнем"... так не пойдеть... ненадо нам "впихивать"... а жаль что не надо...думал вам нужны в клуб люди...ладно не буду агитировать...другого у вас мнения быль...пысы от 2108 зачета тоже мы отказались... Толянь, к нам в клуб люди не впихиваются, а принимаються, а мы уж у себя внутри тут сами разберемся кому впихнуть а кому нет, а так конечно примем, с булкой и солью и еще если надо будет, и шоколадом польем!!! ну и я пять копеек про классы... А ведь и правда раз у нас нет спонсора, то кто должен нам покупать призы и делать для нас класс? Мы ж итак по сути будем вести борьбу среди своих, так что все равно будем знать кто первее, кто позжее... Давайте поддерживать хорошие отношения!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kam 0 Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 №38 ВАЗ-2108 1.3 Пилот - Влад Штурман - Славик Burn rubber, but not your soul. ©Smoke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Kam и ТУ-154М я за дружбу клубов! то что у нас с ВАМИ как раз и набирает обороты!!! но скажу свое имхо!!! по поводу внутри клубного зачета!!! его нужно делать не официальным и без призов!!! так будет лучше проверено!!! я думаю что от 2108 зачета откажемся!!! официального!!! так просто подведем итоги кто как проехал среди 2108 клуба лучше так для статистики...потому что у же были не правильные обидки...хотим избежать в будущем опять ошибок!!! пысы 2108 и Таврия друзья братья и сестры! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Федор 0 Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 А №35, я так понял, еще свободен? Прошу зарезервировать за моим экипажем: Дядя Федор - Ольга. Машина и класс будет определены сегодня вечером. Взносы - всегда готовы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Возьмите кто то штурманом, деньги пополам. Мы с тобой вчерась обсуждались... В понедельник скажу точно как жить будем. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Просьба в свободных 30-ых номерах зарегистрировать Jordan Honda Prelude 2,2. Деньгу сдаст 100% при первой возможности Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Небольшое уточнение экипаж на Пежо 206 1,1 - Иванченко Таня и Пилипенко Вика. Сесибо. Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти