rema Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Валера,зарегистрируй наш женский экипаж:Пилот: Светлана АлтыцеваШтурман: Ирина ЕнченкоАвто: PROTON, двиг. 1,55е на Женском ралли (2005)12е на EximRallyCup (2004)8е на Женском ралли (2004)Дык, а сами то чего не едете?Валера. Валера мы с радостью ... только вот есть пару ньюансов ... одним словом - планируем...в крайнем случае, если не получиться выехать - я помогу по судейству.
JVC Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Валера,зарегистрируй наш женский экипаж:Пилот: Светлана АлтыцеваШтурман: Ирина ЕнченкоАвто: PROTON, двиг. 1,55е на Женском ралли (2005)12е на EximRallyCup (2004)8е на Женском ралли (2004)Дык, а сами то чего не едете?Валера. Валера мы с радостью ... только вот есть пару ньюансов ... одним словом - планируем...в крайнем случае, если не получиться выехать - я помогу по судейству. Валера, можешь нас вписать под большим вопросительным знаком? т.е. как запасной вариант на тот случай если кто-то откажется или просто останется место для участника. Деньги в четверг можем привезти, но по поводу участия еще точно не уверены..((
Ghost06 Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Добавьте в свободные 40вые номера экипаж: Ghost Зайка M-412 1,5л Завтра в четверг заедем на клубные сборы - сдадим денежку. ТЦ "Раллист" http://www.rallyst.in.ua
GTI Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Валера не 1.8 а 2.0! Мой телефон 80971083906
ValerKat Опубликовано 16 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Валера не 1.8 а 2.0! Это класса не меняет. Уже исправил.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Дядя Федор Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 А №35, я так понял, еще свободен?Прошу зарезервировать за моим экипажем:Дядя Федор - Ольга.Машина и класс будет определены сегодня вечером.Взносы - всегда готовы! Валера,С машиной определился: Хонда Цивик 1.4.Соответсвенно, и класс 2.Взнос, как и обещал, завезу сегодня.Обнови, список, пожалуйста...Заранее спасибо.Дядя Федор.
Tolyan Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Валера! нужно сделать приз зрительских семпатий! тока нужно продумать поцедуру определения победителя... пысы а также мис тюнинг и мис развалюха! все это об авто...
Raketa Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Валера! нужно сделать приз зрительских семпатий! тока нужно продумать поцедуру определения победителя... пысы а также мис тюнинг и мис развалюха!все это об авто... А победит в конкурсе тот, кто принесет Толяну больше всех колы тел. 0 (097) 922 76 4 семьЛюбые шины в наличии и под заказ. СМС или в личку.
Tolyan Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Валера! нужно сделать приз зрительских семпатий! тока нужно продумать поцедуру определения победителя... пысы а также мис тюнинг и мис развалюха!все это об авто... А победит в конкурсе тот, кто принесет Толяну больше всех колы я за справедливость!
sirSerik Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Я не знаю как будет в этот раз, а в прошлый мы первых 15-20 участников вообще не видели (ну кроме как на регистрации). Так что судить будет сложно. А вообще идея прикольная. При регистрации можно раздать опросники а в конце ралли собрать вместе с контрольными карточками. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти