rema 0 Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Валера,зарегистрируй наш женский экипаж:Пилот: Светлана АлтыцеваШтурман: Ирина ЕнченкоАвто: PROTON, двиг. 1,55е на Женском ралли (2005)12е на EximRallyCup (2004)8е на Женском ралли (2004)Дык, а сами то чего не едете?Валера. Валера мы с радостью ... только вот есть пару ньюансов ... одним словом - планируем...в крайнем случае, если не получиться выехать - я помогу по судейству. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JVC 0 Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Валера,зарегистрируй наш женский экипаж:Пилот: Светлана АлтыцеваШтурман: Ирина ЕнченкоАвто: PROTON, двиг. 1,55е на Женском ралли (2005)12е на EximRallyCup (2004)8е на Женском ралли (2004)Дык, а сами то чего не едете?Валера. Валера мы с радостью ... только вот есть пару ньюансов ... одним словом - планируем...в крайнем случае, если не получиться выехать - я помогу по судейству. Валера, можешь нас вписать под большим вопросительным знаком? т.е. как запасной вариант на тот случай если кто-то откажется или просто останется место для участника. Деньги в четверг можем привезти, но по поводу участия еще точно не уверены..(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghost06 0 Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Добавьте в свободные 40вые номера экипаж: Ghost Зайка M-412 1,5л Завтра в четверг заедем на клубные сборы - сдадим денежку. ТЦ "Раллист" http://www.rallyst.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GTI 0 Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Валера не 1.8 а 2.0! Мой телефон 80971083906 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Валера не 1.8 а 2.0! Это класса не меняет. Уже исправил.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Федор 0 Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 А №35, я так понял, еще свободен?Прошу зарезервировать за моим экипажем:Дядя Федор - Ольга.Машина и класс будет определены сегодня вечером.Взносы - всегда готовы! Валера,С машиной определился: Хонда Цивик 1.4.Соответсвенно, и класс 2.Взнос, как и обещал, завезу сегодня.Обнови, список, пожалуйста...Заранее спасибо.Дядя Федор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Валера! нужно сделать приз зрительских семпатий! тока нужно продумать поцедуру определения победителя... пысы а также мис тюнинг и мис развалюха! все это об авто... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raketa 0 Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Валера! нужно сделать приз зрительских семпатий! тока нужно продумать поцедуру определения победителя... пысы а также мис тюнинг и мис развалюха!все это об авто... А победит в конкурсе тот, кто принесет Толяну больше всех колы тел. 0 (097) 922 76 4 семьЛюбые шины в наличии и под заказ. СМС или в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Валера! нужно сделать приз зрительских семпатий! тока нужно продумать поцедуру определения победителя... пысы а также мис тюнинг и мис развалюха!все это об авто... А победит в конкурсе тот, кто принесет Толяну больше всех колы я за справедливость! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Я не знаю как будет в этот раз, а в прошлый мы первых 15-20 участников вообще не видели (ну кроме как на регистрации). Так что судить будет сложно. А вообще идея прикольная. При регистрации можно раздать опросники а в конце ралли собрать вместе с контрольными карточками. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти