21063 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 машина не продается и не отдается =) остается у меня. Просто ручник был последним, чего не было в машине)) А вчера ехал по толстова, там подъем вверх, который все время был в режиме( сцепление,тормоз-газ), ручник клацнул, музычка играет, улыбка с лица так и не слетала ))) И я понял, шо все, все попробывал)) Осталось только разобраться с утренним чихом, когда защигание включаешь, чихает так , что ресс слетал с резинок уже несколько раз... И нулевик раздувало и пока сделать с этим ничего не могу =(На сколько я понял и пришел к выводу,то это уже не герметичные форсунки(не держат в закрытом положении). У меня тоже такая проблема при включении зажыгания. Снимал топливную рейку с форсами и включал насос,так реально все по техонику мокреть начинают,видно что пропускают бенз в закрытом положении.
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 На сколько я понял и пришел к выводу,то это уже не герметичные форсунки(не держат в закрытом положении). У меня тоже такая проблема при включении зажыгания. Снимал топливную рейку с форсами и включал насос,так реально все по техонику мокреть начинают,видно что пропускают бенз в закрытом положении.так что форсы менять? или только резинки? Ну я вообще то не понимаю как они могут протекать... это странно.та дф тут не при чем. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
serg_dn Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Дело ведь не в том, что бенз собирается, а в том, что при включении зажигания искра бьет, такого быть не должно
Seak2 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) хехе у меня так 2 нулевика в утиль, иногда так хорошо хлопало что люди шарахались, поменял бензонасос, на улице стало холодно и все прошло)))) Особенно хорошо хлопало когда машина на солнышке стояла баком к солнцу. поменял бензонасос теперь такого нет. хотя хз какая связь. Изменено 13 октября, 2011 пользователем Seak2
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Дело ведь не в том, что бенз собирается, а в том, что при включении зажигания искра бьет, такого быть не должнов цепи зажигания насколько я знаю, по всем свечам проходит искра, как только зажигание включаешь и это в стоке. Если все исправно, то ничего бахкать не должно, но т.к почему то там остается бенз(или его пары) происходит неплохой такой бабах. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
Racer88 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Парни ! У меня тожет взрывы иногда бывают ! Особенно когда на солнышке постоит ! Так что это не у меня у одного такое ?? Я всегда когда сожусь за руль при включении зажигания выжимаю педаль газа ! Правильно это или нет ? И вопще в чем причина ? Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг !
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Парни ! У меня тожет взрывы иногда бывают ! Особенно когда на солнышке постоит ! Так что это не у меня у одного такое ?? Я всегда когда сожусь за руль при включении зажигания выжимаю педаль газа ! Правильно это или нет ? И вопще в чем причина ?Я тоже)))) вЫЖИМАЮ ПЕДАЛЬ НА МИНУТУ, ЕСЛИ НЕ ВЫЖАТЬ БАХНЕТ нефигово))В нете почитай, нас сотни))У многих проблема решилась,заменой протекающей форсы. Пока ее не поменять, бахать будет. Т.к в цепи искра проходит всегда(якобы проверка цепи). Ну а бахает потому что бенз остался. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
Racer88 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Я тоже)))) вЫЖИМАЮ ПЕДАЛЬ НА МИНУТУ, ЕСЛИ НЕ ВЫЖАТЬ БАХНЕТ нефигово))В нете почитай, нас сотни))У многих проблема решилась,заменой протекающей форсы. Пока ее не поменять, бахать будет. Т.к в цепи искра проходит всегда(якобы проверка цепи). Ну а бахает потому что бенз остался.Понял спасибо! А это вопще опасно ??? Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг !
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Понял спасибо! А это вопще опасно ???ну ресак может покоцать и фильтр, а в целом больше ничего Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти