Рекомендуемые сообщения

я ж говорю что теперь тебя палить будут жестоко!плюс я не понимаю людей,кто даже на зубиле стоковый бампер под интеркулер колхозят,если бы был обвес кулера не видно было(хотя обвес-это тоже считай переоборудование).а так как он у тебя виден из далека,то все.тебя запомнят на долго,и кто здесь советует что их посылать куда подальше,не покатит.так только с стороны можно советовать,а как сами столкнетесь.....Понятно что язык в жжж...не нужно засовывать,но к такой машине есть к чему придраться.а те кто с видеокамерами катаются,хорошо водители один раз типа отшили работников ГАИ,но мир тесен,после этого как то попадешся без камеры,и тебе отомстят по полной программе.вобщем выход только один,хоть как то зарегистрировать,хотя бы объём.были бы связи...при том власть меняется

• Ответов 679
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

хочешь сказать, что если инспектор скажет мне открыть капот, я могу его отморозить, даже если он хочет сверить номера на кузове и агрегате?

Для этого они должны выполнить ряд требований и правил по досмотру авто. Отморозить их ты не можешь, но имеешь полное право требовать полного порядка и регламента действий...а это огого сколько бумажек и свидетелей :D Почитай все и сопоставь. Ты им можешь столько всего рассказать, что им нужно делать, прежде чем открыть капот, что они тебя запомнят не для того, чтоб остановить и требовать деньги, а для того чтобы не остановить случайно :lol: У вас там все друг-друга знают - тебя точно запомнят!)) Только делай все по порядку:

1. После остановки попроси удостоверение, с 2 сторон! ))) Они обязаны законом его предоставить! Иначе кто он?

2. Записываешь данные, номер значка, звание...не на клочке бумаги.

3. Требуй объяснить причину остановки: их 12, от каждого можно отмазаться или прилипить опять же таки кучу разьяснений и бумажек(импровизируй), требуй номер постановления или приказа на ориентировку по данному авто(типа на твое похоже,- их любимый предлог) и т.д.

4. Снимай все на видеокамеру - они смерть, как ее боятся. говори, что отправишь видео в прокуратуоу т.к. он уже и так нарушил целую корзину законов(предварительно подготовся, прочитай все!). Есть еещ один козырь в этом пункте - если интересно, то спросишь.

5. Вози с собой распечатанные ПДД, Законы, Инструкции, Распоряжения и Приказы, которые могут тебе помочь при остановке. Цитируй, если не помнишь!

6. Держи все доки в порядке.

7. Не хами, но и не мямли. Отвечай четко.

;)

Если чето вспомню еще - напишу.

Что-то Вы путаете в своих цитатах слова Осмотр и Досмотр.Досмотр-это обследование ТС,проводимое без нарушения его конструктивной целостности,осущевстляемое в целях обнаружения орудий совершения либо предметов адм правонарушения. Осмотр-это исключительно осмотр автомобиля,проводимый с целью совершения регистрационных действий.

Так вот Осмотр гайцы имеют право совершать - ето право дано инструкцией 111 и пдд + ЗУ "о милиции"

Изменено пользователем yasher

мой бортовик Yasher's 2108

!ВСЕ по МОТОРАМ 16в!

Как говориться пи...ть не мешки ворочать...чем больше будеш лезть в попу перед гайцами тем хуже будет..они тоже не лохи полные.. ну попадаються такие но...машинка переоборудована и нужно соглашатсья с ними.. я думаю есть два варианта .. или башлять каждый раз или ехать в институт и всё регестрировать...

Я тебе сразу могу сказать что скажет гаишник который остановит LADA 21063 16v Turbo впрокуратуре. Автомобиль я остановил по той причине что на нем были установлены бампера от ВАЗ 2105 а это есть переоборудование транспортного средства и данные измениния должны быть внесены в тех паспорт. При досмотре автомобиля было выявлено что автомобиль был перекрашен в виду чего я решил провести сверку номеров и агрегатов. При сверки номера кузова в тех паспорте и кузова автомбиля было установлено что в автомобиль был установлен другой силивой агрегать незарегистрированный должным образом в ГАИ что является прямым нарушением правил ППД и является админправонарушением. В данных действия Гаи никаких противопраных действий НЕТ. Когда он увидит мотор он позовет понятых и составит осмотр места происшествия но никому от этого легче не будет. Ты можешь ругатся с Гаишником когда ты знаешь что с автомобилем доками все в прорядке а нагнетать обстановку я не вижу смысла. Заведи хорошего знакомого в ГАи который поможет тебе врешении проблем.

я бы для начала получил разрешение от института на переоборудование, какие то документы в которых упоминается 16 рь на твоем авто уже будут. а номера маловероятно что будут сверять, тем более в тех паспорте их нет. а так вобщем начинай растаможировать и оформлять. на гонках хоть сделал кого?

c1411cffbbf2eb8200a6b21c9c547bc1.gif

Я тебе сразу могу сказать что скажет гаишник который остановит LADA 21063 16v Turbo впрокуратуре. Автомобиль я остановил по той причине что на нем были установлены бампера от ВАЗ 2105 а это есть переоборудование транспортного средства и данные измениния должны быть внесены в тех паспорт. При досмотре автомобиля было выявлено что автомобиль был перекрашен в виду чего я решил провести сверку номеров и агрегатов. При сверки номера кузова в тех паспорте и кузова автомбиля было установлено что в автомобиль был установлен другой силивой агрегать незарегистрированный должным образом в ГАИ что является прямым нарушением правил ППД и является админправонарушением. В данных действия Гаи никаких противопраных действий НЕТ. Когда он увидит мотор он позовет понятых и составит осмотр места происшествия но никому от этого легче не будет. Ты можешь ругатся с Гаишником когда ты знаешь что с автомобилем доками все в прорядке а нагнетать обстановку я не вижу смысла. Заведи хорошего знакомого в ГАи который поможет тебе врешении проблем.

+1!

Мужики, у человека авто переделано под корень! Мусора тоже не лохи, если он начнет понты выбрасывать, то при таком агрегате они по-любому пойдут до конца, а захотят еще какую-либо хрень сверху прилепят. По-любому надо решать вопрос с доками! а то получается, лепи че хошь, вари че хошь и ты будешь прав, нифига! Автор решай с бумагами вопрос, иначе синие из тебя дойную корову сделают. Удачи!!!

Изменено пользователем scythe

Автомобиль я остановил по той причине что на нем были установлены бампера от ВАЗ 2105 а это есть переоборудование транспортного средства и данные измениния должны быть внесены в тех паспорт.

все правильно только такие бампера ставились с завода :lol:

Одна голова хорошо, а в шлеме лучше!

Что-то Вы путаете в своих цитатах слова Осмотр и Досмотр.Досмотр-это обследование ТС,проводимое без нарушения его конструктивной целостности,осущевстляемое в целях обнаружения орудий совершения либо предметов адм правонарушения. Осмотр-это исключительно осмотр автомобиля,проводимый с целью совершения регистрационных действий.

Так вот Осмотр гайцы имеют право совершать - ето право дано инструкцией 111 и пдд + ЗУ "о милиции"

Во-первых не инструкцией, а Законом и не №111, а уже давно №1111. Имеют право, но не так просто. Осмотр и Досмотр тоже не могут просто взять и провести потому, что им так хочется.

Как говориться пи...ть не мешки ворочать...чем больше будеш лезть в попу перед гайцами тем хуже будет..они тоже не лохи полные.. ну попадаються такие но...машинка переоборудована и нужно соглашатсья с ними.. я думаю есть два варианта .. или башлять каждый раз или ехать в институт и всё регестрировать...

Мешки не ворочаю, но нарушаю на глазах у гаишников и уезжаю с правами и без составления админпротокола. На руки тоже деньги не даю.

Вот так и все говорят, что если они захотят, то все им позволено.

На тебе для начала.

Жаль, что у меня камеры нет в машине, все хотел поставить...было бы доказательство, а то ж не верите..

все правильно только такие бампера ставились с завода :lol:

+1

К чему "перекрас" так и не понял.

Изменено пользователем Chaosracing

to Chaos:

Какой закон??? Прошу Вас не вводить одноклубников в заблуждение - обновите свои правовые базы!

Наказ МВС від 13.11.2006 N 1111 "Про затвердження Інструкції з діяльності підрозділів дорожньо-патрульної служби Державтоінспекції МВС України", зареєстрований у Міністерстві юстиції України 29.11.2006 за N 1243/13117, визнати таким, що втратив чинність на підставі

"Н А К А З А от 27.03.2009 N 111 Зареєстровано в Міністерстві юстиції України 26 червня 2009 р. за N 576/16592 Про затвердження Інструкції з питань діяльності підрозділів дорожньо-патрульної служби Державтоінспекції МВС " - идем и учим)

Досмотр проводится с понятыми. Осмотр номера кузова по тех.паспорту проверить имеют полное право.

По теме - поможем чем сможем :pardon:

мой бортовик Yasher's 2108

!ВСЕ по МОТОРАМ 16в!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти