АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Автотехэкспертиза все регистрирует, им пофиг что регить... Сегодня снова остановили за езду с левого ряда прямо, а прямо можно только с правого))))) Торможу... -Добрый день, ГаИ города, ваши документы. даю документы... - А почему у вас фары нету? -Охлаждение. -Чего? -Двигателя.. -А в капоте чего не сделал? -Сделал, вон жабры)) Вместе смеемся... -А ну дерни капот... (В голове сразу промелькнула мысль, кому звонить))) Ну что валит? -Да пока нет, только собрал недавно. -Понятно, отдает документы. Не нарушай. -Спасибо. Удачного вам дня. -Тока стрельни разок... Улыбаюсь. Снова 1я Пшииих, 2 пшиииххх, 3ья поворот в нужную мне сторону)) Блин, когда как повезет, хрен их поймешь... Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 хаха - небось на перекрестке кечкеметской и куйбышева))) мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 да, в сторону Свободы тока, а не в сторону м кольца))) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 гайцы некоторые видать с пониманием относятся или видят что не ракер-мобиль с зелёным челом за рулём потенциального участника дтп с вылетом в остановку с людьми Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Гайцы никогда не отнесутся с пониманием. Им все до сраки, у них ИНСТРУКЦИЯ! ТС, на форуме копеечников есть тема как человек уже прошел этап регистрации мотора 2112 на 2101, ник его начинается как то на Nikopol... Ничего сложного нет. Затраты менее 1000 грн. Kalian123, никакое НАМИ не нужно, все делает один институт в Киеве. Точка. (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sava.ua 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Это он и есть, там только один такой. AMRG Тюнинг в Житомире +380635835822 +393383996497 Турбо комплектующие и другое Мы на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21063/amrg/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselyi 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 да, в сторону Свободы тока, а не в сторону м кольца)))да это у них нагретое место! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Пару видосов...На первом слышен звон, это пружина держащая глушитель, уже заменена на резинку) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Гайцы никогда не отнесутся с пониманием. Им все до сраки, у них ИНСТРУКЦИЯ!ну как тебе сказать у меня были случаи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Короче ездил сегодня в Укравтотехэкспертиза, сказали берешь разрешение в Мрэо на переоборудование и осмотр авто( знакомые с МРЭО помогут, что типо ее осмотрят и увидят там родной жигулевский мотор), потом еду обратно в Укравтотехэкспертиза, там все фоткают и отправляют эту все херню в киев, там все это оформляют и присылают Обратно в Симферополь, я получаю всю эту херню сУкравтотехэкспертизы, и валю в МРЭО, там меняют тех паспорт и номера.Пока я буду гонять тока с разрешением и если остановят и попросят открыть капот буду тыкать им и говорить, что все "ласвегас".Спасибо Юре, который подтолкнул на эту мысль.Поздравляю, я уже месяца два жду тот чел шо там сидит разговорчивый попалса и сказал шо ждать в реалях придется месяца два а то и три. кстати с 4 по 9 включительно отработка Симферопольского района приехали ГАивцы с Областей так инофрмация просачилась с источников! настоятельно не рекомендую выезжать на твоем турбо тазе! ато стойло прямая дорога! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти