АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Ага. ТАм...)))) Вчера я снова подчеркнул свою гениальность общения с ДАИ.Еду ксенон во всю.Окна закрыты))тормозят-Гаи города ваши доки.-Добрый вечер. Вот...листает-Почему не пристегиваетесь?-оО а че должен?-ну да...-да ну нафиг я погороду не пристегиваюсь-а почему?-по городу не опасно-по городу умудряются влетать так, что отшкребают и вырезают-по городу смысла нет, вот по треку другое дело.Улыбается, отдает доки...-а что под капотом, вот если чесно?-родной блок 16ве головка.-а ну дерниОткрываю-о а это типо как у субару пшшшш вот так делает?-да-Коля иди смотри пулемет...Короче еще 15 минут они устраивали фотосет моей машины и мотора вцелом. И задавали вопросы по типу скок есть,к ак едет, в гонках участвует и т.п)))-А выхлоп где?-Сбоку-А типо чтоб сопротивление меньше было-Ага-А глушак то есть?-Конечно. С Газели.-Оо с газели! ого Просили выложить починку электрикиСпасибо димасу.Под капоткой провод заизолирован и обмотан шлангой Фоток нет, т.к там не видно нифига Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 У меня зачастую такой же разговор с гайцами)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 добрые у вас гаицы))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Ага. ТАм...)))) Вчера я снова подчеркнул свою гениальность общения с ДАИ.-Коля иди смотри пулемет... это еще хорошо, лучше чем в прошлый раз Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 это еще хорошо, лучше чем в прошлый раз ыыы..так бы всегда вести беседу с гайцами)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Все зависит от того, как ты себя поставишь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 нихера... как бы ты себя не ставил, если у ГАИшника день "впорядке" то он и добрый, а если гавно и по плану нету них, то ты не только уедешь на штрафплощадку, а еще и на экспертизу, просто ради его полного удовлетворения. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 ну это тоже как вариант!они бывают злыми огого))хотя мну птьфу птьфу везло были добрыми) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 OFF ROAD WEEK END...auto show NO COMMENTS... Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 OFF ROAD WEEK END...auto show NO COMMENTS... :good: блин, как ты там по броду с интеркулером ездит?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти