Рекомендуемые сообщения

В Красноярске классика прошла 402 м за 12,3 сек. на давлении 1,5 бар, максималка на финише 195 км/ч, так что АвтоМАЗаВаЗоХисТ самая жесть еще впереди, полетит она у тебя как истребитель)

Настоящее совершенство стремится к простоте

• Ответов 679
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В Красноярске классика прошла 402 м за 12,3 сек. на давлении 1,5 бар, максималка на финише 195 км/ч, так что АвтоМАЗаВаЗоХисТ самая жесть еще впереди, полетит она у тебя как истребитель)

Если мы говорим о крассной 01 то у неё лучшее время 12,0 и она полностью пустая,корч)

В красноярске 5ка синяя проезжала 11.5 еще 2 года назад. В запорожье Копья проехала 12.3, вот это результат к которому надо стремиться

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Её лучшее время было 11,3 сек. :rolleyes: Но её в 2008 году продали и она куда то пропала, хотя парни обещали из 11 выехать. :sad: Вот Видео 1 и Видео 2 её заездов. А Копейка это скорее всего харьковская имеется в виду, вот ЭТА. Но её время, если не ошибаюсь, было в прошлом году 12,3

АвтоМАЗаВаЗоХисТ, опередил меня пока писал :D

Изменено пользователем 2107-GT
126378014.jpg

119731408.jpg(063)2517879

110831626.jpgladaevo

Её лучшее время было 11,3 сек. :rolleyes: Но её в 2008 году продали и она куда то пропала, хотя парни обещали из 11 выехать. :sad: Вот Видео 1 и Видео 2 её заездов. А Копейка это скорее всего харьковская имеется в виду, вот ЭТА. Но её время, если не ошибаюсь, было в прошлом году 12,3

АвтоМАЗаВаЗоХисТ, опередил меня пока писал :D

12.0, был свидетелем в ЗП

В этом году копейка будет ещё быстрее, должна выежать из 12 сек. Но и таврия которая с копьём гоняла будет в заднем приводе и тоже будет наверное выежать с 12 сек.

Изменено пользователем mamfis

Таврию я не видел) оч быстрая)

Я про эту копейку говорил)

Only Dropped Must DIE!

09, ососала по крупному))) на тимура голове на карбах проехала 16.2 квалификацию и потом из 16.5 так и не выезжала)

На проксесах три восем на дисках слик)))) я так орал с этого движения

Эй чувак.. давай не будем нести бред голова моя полностью (от кого услышал что голова Тимура,Макса итд.. это сказки и сплетни..) 2ое лучшее время было 15 550 и самый первый раз проехал сказали лучшее время 15 639 В следущий раз внимательней будь и если незнаешь лучше промолчи...!

Вот так стартовать нужно, что б телки визжали, а мусора нам на постах честь отдавали :ph34r:

Эй чувак.. давай не будем нести бред голова моя полностью (от кого услышал что голова Тимура,Макса итд.. это сказки и сплетни..) 2ое лучшее время было 15 550 и самый первый раз проехал сказали лучшее время 15 639 В следущий раз внимательней будь и если незнаешь лучше промолчи...!

Ребята давайте мне не будете рассказывать. Т.к я стоял за телеметрией прямо, мне даже солнце не перекрывало. А че ты проебал тогда? если ты 15.5 ехал? Тема проехал 15.8 как говорит, хотя 16.2 он катался и забрал 1е место!

Меня так прикалывают такие высказывания.

Изображение

Хочешь сказать это не макса голова?

Поверь, я знаю больше чем вы вместе взятые!

Изменено пользователем АвтоМАЗаВаЗоХисТ

Only Dropped Must DIE!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти