Neos 0 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Так 5-15.08.10 и есть другими словами 5-15.августа.10. Восьмой месяц уже давно августом нарекли. ээ 7 месяц туплю я мля не по детски!! 7 месяц 5-15.7.10 во! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 гы видал тя вчера мой друг прекольно шепишь прям как мой витос гы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 .Вот сегодня ты откатал просто ахеренно. Я реально ебало закрыл...Вот так должно ведро ехать. Жму руку.Пора тему тебе создать! Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Вот сегодня ты откатал просто ахеренно. Я реально ебало закрыл...Вот так должно ведро ехать. Жму руку.Пора тему тебе создать!не понял тебя седня видел на гонках даже пофоткать успел молодца хорошо выступил! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Вот сегодня ты откатал просто ахеренно. Я реально ебало закрыл...Вот так должно ведро ехать. Жму руку.Пора тему тебе создать!не понял тебя седня видел на гонках даже пофоткать успел молодца хорошо выступил! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Да у меня патрубок слетел сука, и на бустометре это не отразилось, а он сука снизу, короче гавно. А вот 9ка откатала на ура 2 класа забрала 1е место Теперь поехала как надо Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Да у меня патрубок слетел сука, и на бустометре это не отразилось, а он сука снизу, короче гавно. А вот 9ка откатала на ура 2 класа забрала 1е место Теперь поехала как надово падла подкалол патрубок ну не чо все равно хорошо проехал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Да особо ничего нового...Закапиталили двиг по новой.Вскрытие ничего особого не показало, кроме потертой гильзы 3го цилиндра, убитой в хлам турбины, потрескавшихся вкадышей. Все было заменено и починено.Сварен новый ресак с дросселем по средине. Опять начала каптить турба, надо ее нести снова в ремонт, убил дмрв залив его маслом с сапуна(спасибо большое настройщику за его совет бля), надоели мне Эти дады и модуля и прочее, надо переходить на ДАД и ДТВ, подскажите с чего лучше брать их.Скоро забираю термоленту, обматаю выход с куллера, распилю бампер, чтоб открыть куллер и поставлю форсунки на него чтоб лили и поеду отстраиватся к нормальному настройщику на Украину, т.к теперь я на 120% знаю, что в Крыму не дросселя, не турбу настроить никто не сможет.п.с скоро будет новый проэкт, в этот вернется музыка и т.п и на данном авто гонки закончатся.обтягивая голову сорвали КАЛЕНЫЙ сукка болт, пришлось все снова разбирать!так выглядит салон теперьНовый рессА это я на гонках пьяный шваркнулся с чужого мотыка)))))))) Изменено 24 июня, 2010 пользователем АвтоМАЗаВаЗоХисТ Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 п.с скоро будет новый проэкт, в этот вернется музыка и т.п и на данном авто гонки закончатся. :blink: а что с этим, что за новый ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти