Рекомендуемые сообщения

а я в багажнике за спинками сиденей!!

а мне пешком его в .Опу засунуть?? :lol::lol:

что за Гестапо... :pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 679
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

есть отличный вариант помыть бачек омывателя, налить туда пива разливного, а потом трубку вывести, стакан подставил нажал в салоне рычажок красота )

Изменено пользователем gelos

...пошли дискуссии таз алко тима :lol:

а по теме завидую вам по белому, на едущие тачки поглядеть стоит съездить

D83DDD30.png

есть отличный вариант помыть бачек омывателя, налить туда пива разливного, а потом трубку вывести, стакан подставил нажал в салоне рычажок красота )

:good::lol: :lol:

мой бортовик Yasher's 2108

!ВСЕ по МОТОРАМ 16в!

Короче звонили с АЭ ребята, сказали там пусто и глухо, было 5 машин дрифтовых, типо тренировка, поля пустые, ниодного клуба нет, делать там нечего, Кисс ФМ сцену сложили... Может быть что то и будет в пятницу, суб, и воскресение. Но Феди Воробьева там не будет, поэтому смотреть там нех... Теперь я с уверенностью говорю АЭ 2010 провалилась из-за неорганизованности и дороговизне цен на вход и внутри, а так же с длительностью самого мероприятия. Идеально было бы 6 дней, больше смысла нет, и еще в крыму нет смысла АЭ проводить в Августе, надо в Сентябре, как например Ралли Ялта, тогда будет супер.

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Короче звонили с АЭ ребята, сказали там пусто и глухо, было 5 машин дрифтовых, типо тренировка, поля пустые, ниодного клуба нет, делать там нечего, Кисс ФМ сцену сложили... Может быть что то и будет в пятницу, суб, и воскресение. Но Феди Воробьева там не будет, поэтому смотреть там нех... Теперь я с уверенностью говорю АЭ 2010 провалилась из-за неорганизованности и дороговизне цен на вход и внутри, а так же с длительностью самого мероприятия. Идеально было бы 6 дней, больше смысла нет, и еще в крыму нет смысла АЭ проводить в Августе, надо в Сентябре, как например Ралли Ялта, тогда будет супер.

подурживаю блин я участник в субботу в тюнинге теперь в недоумении ехать или нет? :pardon:

Золотые слова! Лишь бы это поняли организаторы, и в следующем году подошли более организование!
172761087.gif

Золотые слова! Лишь бы это поняли организаторы, и в следующем году подошли более организование!

если в следующем году что-то будет!

если в следующем году что-то будет!

вот вот. тут ты прав на все 100%

Давайте парни к нам на турбофлай в августе, должно быть интересно :rolleyes:

Вагон-Самолёт

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти