Atom.DP 800 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 а я в багажнике за спинками сиденей!!а мне пешком его в .Опу засунуть?? что за Гестапо... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gelos 0 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) есть отличный вариант помыть бачек омывателя, налить туда пива разливного, а потом трубку вывести, стакан подставил нажал в салоне рычажок красота ) Изменено 11 августа, 2010 пользователем gelos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 ...пошли дискуссии таз алко тима а по теме завидую вам по белому, на едущие тачки поглядеть стоит съездить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 есть отличный вариант помыть бачек омывателя, налить туда пива разливного, а потом трубку вывести, стакан подставил нажал в салоне рычажок красота ) :lol: мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Короче звонили с АЭ ребята, сказали там пусто и глухо, было 5 машин дрифтовых, типо тренировка, поля пустые, ниодного клуба нет, делать там нечего, Кисс ФМ сцену сложили... Может быть что то и будет в пятницу, суб, и воскресение. Но Феди Воробьева там не будет, поэтому смотреть там нех... Теперь я с уверенностью говорю АЭ 2010 провалилась из-за неорганизованности и дороговизне цен на вход и внутри, а так же с длительностью самого мероприятия. Идеально было бы 6 дней, больше смысла нет, и еще в крыму нет смысла АЭ проводить в Августе, надо в Сентябре, как например Ралли Ялта, тогда будет супер. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Короче звонили с АЭ ребята, сказали там пусто и глухо, было 5 машин дрифтовых, типо тренировка, поля пустые, ниодного клуба нет, делать там нечего, Кисс ФМ сцену сложили... Может быть что то и будет в пятницу, суб, и воскресение. Но Феди Воробьева там не будет, поэтому смотреть там нех... Теперь я с уверенностью говорю АЭ 2010 провалилась из-за неорганизованности и дороговизне цен на вход и внутри, а так же с длительностью самого мероприятия. Идеально было бы 6 дней, больше смысла нет, и еще в крыму нет смысла АЭ проводить в Августе, надо в Сентябре, как например Ралли Ялта, тогда будет супер.подурживаю блин я участник в субботу в тюнинге теперь в недоумении ехать или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Короче звонили с АЭ ребята, сказали там пусто и глухо, было 5 машин дрифтовых, типо тренировка, поля пустые, ниодного клуба нет, делать там нечего, Кисс ФМ сцену сложили... Может быть что то и будет в пятницу, суб, и воскресение. Но Феди Воробьева там не будет, поэтому смотреть там нех... Теперь я с уверенностью говорю АЭ 2010 провалилась из-за неорганизованности и дороговизне цен на вход и внутри, а так же с длительностью самого мероприятия. Идеально было бы 6 дней, больше смысла нет, и еще в крыму нет смысла АЭ проводить в Августе, надо в Сентябре, как например Ралли Ялта, тогда будет супер.Золотые слова! Лишь бы это поняли организаторы, и в следующем году подошли более организование! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Золотые слова! Лишь бы это поняли организаторы, и в следующем году подошли более организование!если в следующем году что-то будет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 если в следующем году что-то будет!вот вот. тут ты прав на все 100% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Давайте парни к нам на турбофлай в августе, должно быть интересно Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти