Рекомендуемые сообщения

они теперь будут в городе автомобилистов доить до 20 декабря, НАДА ГРАЖДАНЕ КОРМАНЫ МАЖОРИТАРНЫХ ДЕПУТАТОВ ПОПОЛНЯТЬ.

Доить будут усиленно до конца недели - вчера был на ковре у начальства :ph34r: Так что аккуратненько :rolleyes:

мой бортовик Yasher's 2108

!ВСЕ по МОТОРАМ 16в!

• Ответов 679
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

да уж ребяты...в крыму беспредел полный...у нас в городе сколько раз останавливали...только смотрели на банку и на катки...пару раз вопросы задавались, но только в целях общеобразовательных....чтоб потом вечером с друзьями видать было о чем поговорить. а так вопросов не возникало пока что...а тут((( летом в крым отдыхать буду ехать и видать поеду на маршрутке...не хватало ещё в крыму машину оставить свою...я так понимаю гайцы у вас без чести и без совести...беспредельщики одним словом!!!

ну так да!я сам в шоке((

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

А с какого хера он чужие визитки забирает?!? Очуметь! Может и деньги отдать?

Была операция такая, "Документ" называлась. Изымали визитки, левые разрещения, спецталоны и т. д.
126378014.jpg

119731408.jpg(063)2517879

110831626.jpgladaevo

да уж..очень оригинально сволочи!!и спрашиваетсо НАФИГА визитки???!!

та я так понял в Крым соваться всё опаснее)) Меня кстати на Ялте останавливали, причём просто так, но потом их смыканули на сопровождение какой то шишки и им было видимо не до моей машины, даже доки не успел взять. В своём городе даже на вопрос а что за колёса уверенно говорю R14 :) А сегодня подумал этож если начнут растонировать будут глядеть на приборы, ковши и сразу много вопросов появится по машине.

D83DDD30.png

ну да)))короче он решили типо таким способом выпендриваатся!

та я так понял в Крым соваться всё опаснее)) Меня кстати на Ялте останавливали, причём просто так, но потом их смыканули на сопровождение какой то шишки и им было видимо не до моей машины, даже доки не успел взять. В своём городе даже на вопрос а что за колёса уверенно говорю R14 :) А сегодня подумал этож если начнут растонировать будут глядеть на приборы, ковши и сразу много вопросов появится по машине.

вот потому то у меня салон максимальный сток....без доп приборов...всё чинно мирно...чтобы подкопаться нельзя было, сидухи инно но не спорт...руль сток...и т.д. а то что машина заниженна, говорю что амморты потекли менять надо...и двигло с виду тоже должно быть сток...чтобы не провоцировать этих неправильных пчёл)))

Блин дядька вот ты ужасы рассказываешь, пойду стоковые бампера ставить на зиму.

Меня тоже один остановил, видно что аж чуть не повизгивал от радости, но когда я достал папку с документами фотоаппарат и ручку веселье поугасло.

Могу тебе подкинуть пау заявлений в прокуратуру, ток фамилие вставляешь и аглы, шоб не тебе одному головняк. Ну реально парит, не город а засада какая то повсеместная, мало своих так со всего крыма сюда понаперлись. Бум ждать лета, когда они на приезжих переключатся ЫЫЫЫ ДОБРО ПЖАЛОВАЙТ В КРЫМ )))

давай. чтоб я знал что куда слать, а машину я больше не отдам не под каким предлогом, что так что так залет, так пусть хоть поебутся

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти