Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Красноярске классика прошла 402 м за 12,3 сек. на давлении 1,5 бар, максималка на финише 195 км/ч, так что АвтоМАЗаВаЗоХисТ самая жесть еще впереди, полетит она у тебя как истребитель)

Настоящее совершенство стремится к простоте

• Ответов 679
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В Красноярске классика прошла 402 м за 12,3 сек. на давлении 1,5 бар, максималка на финише 195 км/ч, так что АвтоМАЗаВаЗоХисТ самая жесть еще впереди, полетит она у тебя как истребитель)

Если мы говорим о крассной 01 то у неё лучшее время 12,0 и она полностью пустая,корч)
Опубликовано

В красноярске 5ка синяя проезжала 11.5 еще 2 года назад. В запорожье Копья проехала 12.3, вот это результат к которому надо стремиться

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Опубликовано (изменено)

Её лучшее время было 11,3 сек. :rolleyes: Но её в 2008 году продали и она куда то пропала, хотя парни обещали из 11 выехать. :sad: Вот Видео 1 и Видео 2 её заездов. А Копейка это скорее всего харьковская имеется в виду, вот ЭТА. Но её время, если не ошибаюсь, было в прошлом году 12,3

АвтоМАЗаВаЗоХисТ, опередил меня пока писал :D

Изменено пользователем 2107-GT
126378014.jpg

119731408.jpg(063)2517879

110831626.jpgladaevo

Опубликовано

Её лучшее время было 11,3 сек. :rolleyes: Но её в 2008 году продали и она куда то пропала, хотя парни обещали из 11 выехать. :sad: Вот Видео 1 и Видео 2 её заездов. А Копейка это скорее всего харьковская имеется в виду, вот ЭТА. Но её время, если не ошибаюсь, было в прошлом году 12,3

АвтоМАЗаВаЗоХисТ, опередил меня пока писал :D

12.0, был свидетелем в ЗП
Опубликовано (изменено)

В этом году копейка будет ещё быстрее, должна выежать из 12 сек. Но и таврия которая с копьём гоняла будет в заднем приводе и тоже будет наверное выежать с 12 сек.

Изменено пользователем mamfis
Опубликовано

09, ососала по крупному))) на тимура голове на карбах проехала 16.2 квалификацию и потом из 16.5 так и не выезжала)

На проксесах три восем на дисках слик)))) я так орал с этого движения

Эй чувак.. давай не будем нести бред голова моя полностью (от кого услышал что голова Тимура,Макса итд.. это сказки и сплетни..) 2ое лучшее время было 15 550 и самый первый раз проехал сказали лучшее время 15 639 В следущий раз внимательней будь и если незнаешь лучше промолчи...!

Опубликовано (изменено)

Эй чувак.. давай не будем нести бред голова моя полностью (от кого услышал что голова Тимура,Макса итд.. это сказки и сплетни..) 2ое лучшее время было 15 550 и самый первый раз проехал сказали лучшее время 15 639 В следущий раз внимательней будь и если незнаешь лучше промолчи...!

Ребята давайте мне не будете рассказывать. Т.к я стоял за телеметрией прямо, мне даже солнце не перекрывало. А че ты проебал тогда? если ты 15.5 ехал? Тема проехал 15.8 как говорит, хотя 16.2 он катался и забрал 1е место!

Меня так прикалывают такие высказывания.

Изображение

Хочешь сказать это не макса голова?

Поверь, я знаю больше чем вы вместе взятые!

Изменено пользователем АвтоМАЗаВаЗоХисТ

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти