АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Была бы вторя тачка, чтоб эту на лафет кинуть - невопрос! =) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
Novak777 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Была бы вторя тачка, чтоб эту на лафет кинуть - невопрос! =)эх...иногда кажется что украина маленькая а иногда и задцмываешься, тут бы было бы с кем потягатся, да и было бы что показать Вагон-Самолёт
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 реально! Сидел я сегодня у дриХта и думал, какой долбаебь это придумаль! И понял, что только узкоглазые девочки. Я никогда не виделдрифта в живую и не зря, ничего я не потерял! Это БАБСКИЙ спорт, 500м трассы езды боком, при этом машины 500 сил минимум))) и резины жжеца по балону за 3 круга) И кто говорит что тазы строит для дрифта - просто добаОб! Я в лицо сказать могу(кроме Феди Воробьева), у меня в душе оставили впечатления ... ммм ... да никто))))) дрифт - ацтой. Мужской спорт - это ралли! и точка! Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
Chaosracing Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 реально! Сидел я сегодня у дриХта и думал, какой долбаебь это придумаль! И понял, что только узкоглазые девочки. Я никогда не виделдрифта в живую и не зря, ничего я не потерял! Это БАБСКИЙ спорт, 500м трассы езды боком, при этом машины 500 сил минимум))) и резины жжеца по балону за 3 круга) И кто говорит что тазы строит для дрифта - просто добаОб! Я в лицо сказать могу(кроме Феди Воробьева), у меня в душе оставили впечатления ... ммм ... да никто))))) дрифт - ацтой. Мужской спорт - это ралли! и точка!Сам только что дрифт россейский смотрел. Смотрел, смотрел - так ничего особенного и не увидел.
gelos Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Насчет дрифта полностью согласен, я ожидал чего то более интересного.
Atom.DP Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Насчет дрифта полностью согласен, я ожидал чего то более интересного.Дрифт кстати был хорош!! тебя видели с дочкой на тюнинге (в кепке 2108) п.с. вот фоточки, кому интересно:АвтоЭкзотика 2010 Sport Edition В севастополе 5-15 августа. Изменено 16 августа, 2010 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 http://vkontakte.ru/video4579242_149156180кстати, самая тривиальная хуйня АЭ Севас, отлетел капот с 33 ская в новый ЖТР, старому пришлось слить 2е место, чтоб не платить за капот! Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
Atom.DP Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 http://vkontakte.ru/video4579242_149156180кстати, самая тривиальная хуйня АЭ Севас, отлетел капот с 33 ская в новый ЖТР, старому пришлось слить 2е место, чтоб не платить за капот! :yes4: пацаны расказывали Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
BASSBIN Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 :yes4: пацаны расказывалида очень нихорошо получилось)))да цена лобового там наимоверная)хорошо шо слили) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Турбина на зиму снята.Поставил банку,оооочень низкий бас, ниже чем у субару,очень нравится, а гаишникам почему то нет ))Ну и сразу пару историй в моем стиле.Собрали атмо мотор, еду на снеха сити, закрытый повторот,еду 80-90, через сплошную разворачивается прям передо мной калина, я по тормозам, несет жопу, отпускаю тормоза, руль в лево, колина тоже с перепугу в лево, я на встречку, там копейка, я по тормозам режу калину, прижимаю ее. Не успеваю заглушить мотор, как друг(104 кг, КМС по боксу )вылетает из машины и бежит к калине. я глушу машину, выбегаю подбегаю к калине, без разговоров пощечину как прописал деятелю.-мужики не убивайтедимон орет:-ванек вытаскуй найух его из машины-мужики извените пожалуйстая говорю -дать бы тебе суке прям в твое еба смазливоеА потом морю он в робе, походу с СТО машину перегонялПосле этого я развернулся, димон ему еще прочитал пару матовых лекций с угрозами. ВОт так проходят 30 минут после выезда))))) Главное все хорошо обошлосьОбулись в новую ризину, поставил отвалившийся повротникПроишествие следеду я 50 км по площаде Амет-трпр пр тр, возле кольца ц рынка, сзади маски шоу:-Примите влево, останавливайтесьторможу на бережке у кольца.-Инспектор Ху зна кто.-Сержант я что то нарушил?-А вы знаете что у нас операция форсаж?-так она закончилась-не вы в первую очередь под нее подходите- С куя ли?-у вас труба как у меня голова-)))))))-Ща поедем на СТО все проверим-Ща я закрою машину и закончится наш с вами разговор, а вы уже вызывайте кого хотите. Я ясно выражаюсь.-Да вполне. Предъявите ваши документыдаю доки-ВЫ употребляли что либо?-нет-А лекраства?-нет-выйдите пожалуйста из машины-выхожупосветил в лицо и т.пушел базарить с напарником.-будьте так добры присядьте пожалуйста к нам в автомобиль)))епта, думаю, интересно что он мне скажетдает в руки протакол и ручку.-Мы вас забераем на нарко и алко экспертизу, вы можете отказаться и отписать это в бланке.-что писать?Далее целый список где и кто мну остановил и т.пЕдем в экспертизуТут начинаются снова тупые вопросы по поводу а как едет, а что под капотом, а что за тумблера и прочую херь на которую я устал отвечатьПриезжаем туда.Заходим внутрьМедсестра дает баночку-А она чистая?она -Ну да-помойте-помылаЗахожу в туалетГаер-ты знаешь что с этим делать-ну да Закрываю дверь, он горит-не закрывай-ну отвернись тогдапосцаль я в банкувыхожу вручаю ему)))))))))-поставь на столставлюмедсестра забирает. Открывает при мне маркер, ложит туда4 минут говорит 2 полоски-О БОЖЕ! Я ЧТО БЕРЕМЕННЫЙ?)))))УХАХХАХАХАХАХ и истерически ржуОтдает доки-Извените за задержку, счастливого пути !-И вам-Но банку сними-ага Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти