Yasher Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 они теперь будут в городе автомобилистов доить до 20 декабря, НАДА ГРАЖДАНЕ КОРМАНЫ МАЖОРИТАРНЫХ ДЕПУТАТОВ ПОПОЛНЯТЬ.Доить будут усиленно до конца недели - вчера был на ковре у начальства Так что аккуратненько мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в!
biteboom Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 да уж ребяты...в крыму беспредел полный...у нас в городе сколько раз останавливали...только смотрели на банку и на катки...пару раз вопросы задавались, но только в целях общеобразовательных....чтоб потом вечером с друзьями видать было о чем поговорить. а так вопросов не возникало пока что...а тут((( летом в крым отдыхать буду ехать и видать поеду на маршрутке...не хватало ещё в крыму машину оставить свою...я так понимаю гайцы у вас без чести и без совести...беспредельщики одним словом!!!
BASSBIN Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 ну так да!я сам в шоке(( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
2107-GT Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 А с какого хера он чужие визитки забирает?!? Очуметь! Может и деньги отдать?Была операция такая, "Документ" называлась. Изымали визитки, левые разрещения, спецталоны и т. д. (063)2517879 ladaevo
BASSBIN Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 да уж..очень оригинально сволочи!!и спрашиваетсо НАФИГА визитки???!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
<REMUS> Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 та я так понял в Крым соваться всё опаснее)) Меня кстати на Ялте останавливали, причём просто так, но потом их смыканули на сопровождение какой то шишки и им было видимо не до моей машины, даже доки не успел взять. В своём городе даже на вопрос а что за колёса уверенно говорю R14 А сегодня подумал этож если начнут растонировать будут глядеть на приборы, ковши и сразу много вопросов появится по машине.
BASSBIN Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 ну да)))короче он решили типо таким способом выпендриваатся! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
biteboom Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 та я так понял в Крым соваться всё опаснее)) Меня кстати на Ялте останавливали, причём просто так, но потом их смыканули на сопровождение какой то шишки и им было видимо не до моей машины, даже доки не успел взять. В своём городе даже на вопрос а что за колёса уверенно говорю R14 А сегодня подумал этож если начнут растонировать будут глядеть на приборы, ковши и сразу много вопросов появится по машине.вот потому то у меня салон максимальный сток....без доп приборов...всё чинно мирно...чтобы подкопаться нельзя было, сидухи инно но не спорт...руль сток...и т.д. а то что машина заниженна, говорю что амморты потекли менять надо...и двигло с виду тоже должно быть сток...чтобы не провоцировать этих неправильных пчёл)))
gelos Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Блин дядька вот ты ужасы рассказываешь, пойду стоковые бампера ставить на зиму. Меня тоже один остановил, видно что аж чуть не повизгивал от радости, но когда я достал папку с документами фотоаппарат и ручку веселье поугасло. Могу тебе подкинуть пау заявлений в прокуратуру, ток фамилие вставляешь и аглы, шоб не тебе одному головняк. Ну реально парит, не город а засада какая то повсеместная, мало своих так со всего крыма сюда понаперлись. Бум ждать лета, когда они на приезжих переключатся ЫЫЫЫ ДОБРО ПЖАЛОВАЙТ В КРЫМ )))
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 давай. чтоб я знал что куда слать, а машину я больше не отдам не под каким предлогом, что так что так залет, так пусть хоть поебутся Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти