21063 0 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 машина не продается и не отдается =) остается у меня. Просто ручник был последним, чего не было в машине)) А вчера ехал по толстова, там подъем вверх, который все время был в режиме( сцепление,тормоз-газ), ручник клацнул, музычка играет, улыбка с лица так и не слетала ))) И я понял, шо все, все попробывал)) Осталось только разобраться с утренним чихом, когда защигание включаешь, чихает так , что ресс слетал с резинок уже несколько раз... И нулевик раздувало и пока сделать с этим ничего не могу =(На сколько я понял и пришел к выводу,то это уже не герметичные форсунки(не держат в закрытом положении). У меня тоже такая проблема при включении зажыгания. Снимал топливную рейку с форсами и включал насос,так реально все по техонику мокреть начинают,видно что пропускают бенз в закрытом положении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 На сколько я понял и пришел к выводу,то это уже не герметичные форсунки(не держат в закрытом положении). У меня тоже такая проблема при включении зажыгания. Снимал топливную рейку с форсами и включал насос,так реально все по техонику мокреть начинают,видно что пропускают бенз в закрытом положении.так что форсы менять? или только резинки? Ну я вообще то не понимаю как они могут протекать... это странно.та дф тут не при чем. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Дело ведь не в том, что бенз собирается, а в том, что при включении зажигания искра бьет, такого быть не должно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seak2 0 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) хехе у меня так 2 нулевика в утиль, иногда так хорошо хлопало что люди шарахались, поменял бензонасос, на улице стало холодно и все прошло)))) Особенно хорошо хлопало когда машина на солнышке стояла баком к солнцу. поменял бензонасос теперь такого нет. хотя хз какая связь. Изменено 13 октября, 2011 пользователем Seak2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Дело ведь не в том, что бенз собирается, а в том, что при включении зажигания искра бьет, такого быть не должнов цепи зажигания насколько я знаю, по всем свечам проходит искра, как только зажигание включаешь и это в стоке. Если все исправно, то ничего бахкать не должно, но т.к почему то там остается бенз(или его пары) происходит неплохой такой бабах. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Парни ! У меня тожет взрывы иногда бывают ! Особенно когда на солнышке постоит ! Так что это не у меня у одного такое ?? Я всегда когда сожусь за руль при включении зажигания выжимаю педаль газа ! Правильно это или нет ? И вопще в чем причина ? Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Парни ! У меня тожет взрывы иногда бывают ! Особенно когда на солнышке постоит ! Так что это не у меня у одного такое ?? Я всегда когда сожусь за руль при включении зажигания выжимаю педаль газа ! Правильно это или нет ? И вопще в чем причина ?Я тоже)))) вЫЖИМАЮ ПЕДАЛЬ НА МИНУТУ, ЕСЛИ НЕ ВЫЖАТЬ БАХНЕТ нефигово))В нете почитай, нас сотни))У многих проблема решилась,заменой протекающей форсы. Пока ее не поменять, бахать будет. Т.к в цепи искра проходит всегда(якобы проверка цепи). Ну а бахает потому что бенз остался. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Я тоже)))) вЫЖИМАЮ ПЕДАЛЬ НА МИНУТУ, ЕСЛИ НЕ ВЫЖАТЬ БАХНЕТ нефигово))В нете почитай, нас сотни))У многих проблема решилась,заменой протекающей форсы. Пока ее не поменять, бахать будет. Т.к в цепи искра проходит всегда(якобы проверка цепи). Ну а бахает потому что бенз остался.Понял спасибо! А это вопще опасно ??? Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Понял спасибо! А это вопще опасно ???ну ресак может покоцать и фильтр, а в целом больше ничего Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти