Yaroslava 0 Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 не, народ, я млею, вы хотите ралли или просто со скоростью 60 км/ч по городу по легенде поездить?! я вааще за грунт! а тут на те, кругом один асфальт, и когда пошла сложность со временем суток - пошло нытье. кто не уверен - пусть не едет. Организаторы за тараканов в голове каждого человека отвечать не должны. И еще организаторы должны быть строгими. И никаких раздвигов фишек на слаломе до 6 метров!!!!!!!!!!!!! (ух как я зол) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 я вааще за грунт! Дааааааа!!!!!!!!! Поддерживаю- даешь побольше грунта на МР-5! С трамплинчиками- как на троещине! Я- за ночной доп. Хотя с моей оптикой и днем не всегда ездить разрешается Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНЕЛЬ 0 Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Я против ночного допа. В МР3 я последний доп ехал ночью по картинговой трасе - ровной, без ям, траса просто супер. Но так я ехал первый раз, я там чуть не вылетел потому что нихрена не видно, а если к этому добавить снег и ямы - я скорее всего не поеду и жена тожеP. S. Главное не результат, а участие. Я для себя зделаю сам зачет по СУ без тех в которых я не поеду. Я согласна с Павлом. Во-первых здоровье дороже ( учитывая непрофессиональный уровень езды многих учасников), а во-вторых не нужно искусственно затягивать мероприятие. Сделайте 4-й доп для желающих (по отдельному зачету или вообще вне его). АНЕЛЬ. Почему бы и нет...?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 А на Феофании снег? Если сделать ограничение скорости перед дугой (допустим) то можно и ночью. По резине - получается что этим запретом ты заставишь всех ехать на лете по снегу. Это не есть гуд. Не надо менять фигурки (так поместимся), но по-любому надо разрешение менять колеса. Я специально диски купил чтобы зиму одеть. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MidNight 0 Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Господа организаторы, лично мне все равно сколько будет расстояние между фишками 5 или 25 метров, будет ночной доп или нет, но действительно уже пора перестать слушать мнение участников, по моему достаточно было времени для обсуждения всего этого. ОБЪЯВИТЕ СВОЕ РЕШЕНИЕ! Всегда будут недовольные и масса желающих участвовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Я за разрешение менять резину по ходу гонки В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MidNight 0 Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 а я против (бо дэнег не зимнею нет ) Может еще голосовалку устроим? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Жалуйтесь! послушаем сделаем выводы! <_> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел на субе 0 Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Заедте на фефанию и покатайтесь там. Есле ехать по траектории которую вырыли супершипами, то еще ничего хотя колея довольно глубокая. А если ты с нее вылитаеш то: 1) бровка и грунт 2) бровка и дериво 3) бровка переворот Вы знаете моя машина стоит 30000 у.е. жены 22000 у.е. я хочу получить удовольствие от этого мероприятия, а не геморой ! ! ! ! И еще обратите внимание на площадку где будет слалом У нас 50 с х--м учасников - сколько из них умеют управлять машиной в заносе на льду. Вспомните мазду-перевертыш. Это было по сухой погоде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5GT 17 Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Заедте на фефанию и покатайтесь там. Есле ехать по траектории которую вырыли супершипами, то еще ничего хотя колея довольно глубокая. А если ты с нее вылитаеш то: 1) бровка и грунт 2) бровка и дериво 3) бровка переворотВы знаете моя машина стоит 30000 у.е. жены 22000 у.е. я хочу получить удовольствие от этого мероприятия, а не геморой ! ! ! ! И еще обратите внимание на площадку где будет слалом У нас 50 с х--м учасников - сколько из них умеют управлять машиной в заносе на льду. Вспомните мазду-перевертыш. Это было по сухой погоде. Не , ну эта фраза должна была звучать так : У нас 50 с х--м учасников , обутых в летнюю резину (для трека)............. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти