rulix 23 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 А мы электропомпы поставили электробензонасосы? какие? модели, кат. номер? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serjk 0 Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) Самое главное это правильно выставить зазор. Что делать не очень удобно, т.к. надо крутить РВ (искать "НМТ" эксцентрика), а сам зазор чем либо измерить тяжело.С нормальным зазором должно всё работать.Ну, нашёл я, предположим, эту точку, а дальше нужно что-то на насосе регулировать ? Или толщину прокладки подбирать ? Изменено 19 августа, 2009 пользователем Serjk ДевяТАЧКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 электробензонасосы? какие? модели, кат. номер?Любой непогружной низкого давления (2-2.5 бар): Бош, Айртек, Веблларо.... Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Ну, нашёл я, предположим, эту точку, а дальше нужно что-то на насосе регулировать ? Или толщину прокладки подбирать ?Точку действительно найти не трудно, крутим по 10 зубзов маховика КВ и жмём на шток привода насоса.Когда он перестанет проваливатся (что на ощуп определить очень легко), то это и будет "нмт" эксцентрика.Подбор прокладки производится по инструкции к АМ. Точно такая же инструкция и все прокладки есть и с новым насосом (пекарем).Под термоизолятор самую тонкую (типа "А"- 0,3мм) обязательно только её. Снаружи средню ("Б"). И мерять величину выступа штока за плоскоть крепления насоса. Но это замерить крайне не легко т.к. плоскость в месте выступа штока отсутствует, а точность замера дожна быть 0.4мм гдето.В общем из 3х наружных прокладок надо выбрать ту при котором зазор попадёт в допуск.У меня получилось нужно ставить снаружи тоже самую маленькую.Забавно было увидеть что известный моторист вместо внутренней ("A") прокладки проставил 2 прокладки "А" и "С". (С=1,2мм).Наружная "Б"Зимой насос ещё работал, а в жару на полном газу глох и на среднем опять заводился... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serjk 0 Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Точку действительно найти не трудно, крутим по 10 зубзов маховика КВ и жмём на шток привода насоса.Когда он перестанет проваливатся (что на ощуп определить очень легко), то это и будет "нмт" эксцентрика.Подбор прокладки производится по инструкции к АМ. Точно такая же инструкция и все прокладки есть и с новым насосом (пекарем).Под термоизолятор самую тонкую (типа "А"- 0,3мм) обязательно только её. Снаружи средню ("Б"). И мерять величину выступа штока за плоскоть крепления насоса. Но это замерить крайне не легко т.к. плоскость в месте выступа штока отсутствует, а точность замера дожна быть 0.4мм гдето.В общем из 3х наружных прокладок надо выбрать ту при котором зазор попадёт в допуск.У меня получилось нужно ставить снаружи тоже самую маленькую.Забавно было увидеть что известный моторист вместо внутренней ("A") прокладки проставил 2 прокладки "А" и "С". (С=1,2мм).Наружная "Б"Зимой насос ещё работал, а в жару на полном газу глох и на среднем опять заводился...Спасибо, на выходных буду мерять зазор и подбирать прокладки ! ДевяТАЧКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Спасибо, на выходных буду мерять зазор и подбирать прокладки ! Бери Либрез с 5-ю капельками Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти