Рекомендуемые сообщения

Ты наверно решил Субарики рвать , или уже на EVO 7 замахнулся??? ;) Заодно куча новых новых тем в форуме. :D

a1_a2_20_9_1995_2_1a.gif

Ты наверно решил Субарики рвать , или уже на EVO 7 замахнулся??? ;) Заодно куча новых новых тем в форуме. :D

нет просто с таврюхе будем делать настоящий 2108!!! тока маленький!!! ;) думаю к зиме все сделаем что наметели... B)

а валеру я а так могу порвать... :lol:

А если серьезно, то не спеши. Если собираешься делать все и основательно, то попробуй найти битую или гнилую в хлам, но все-таки 2108. Денег на востановление(переделку) потратишь одинаково. Проверено.

У мя ща две: 2108 и тавроид (отдал папику, но в данный момент сам "катаюсь"). Небо и земля , хотя в таврикане ВСЕ!!!!! новое(двигло, коробка, импортная ходовая)

ИМХО : даже самая убитая 2108 краще нового таврюгана. :huh:

a1_a2_20_9_1995_2_1a.gif

А если серьезно, то не спеши. Если собираешься делать все и основательно, то попробуй найти битую или гнилую в хлам, но все-таки 2108. Денег на востановление(переделку) потратишь одинаково. Проверено.

У мя ща две: 2108 и тавроид (отдал папику, но в данный момент сам "катаюсь"). Небо и земля , хотя в таврикане ВСЕ!!!!! новое(двигло, коробка, импортная ходовая)

ИМХО : даже самая убитая 2108 краще нового таврюгана. :huh:

сенкс...

сам все прекрасно знаю...но как говорытся выхода нэт... :(

в понедельник буду смотреть таврюган...если сподобается... :lol::lol::lol: то может возьму себе...и сразуже в него кидаю свой двиг и ... :blink:

... кидаешь двиг? ... тыж вроде уже .. свою восмёрку? :unsure:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти