Vic 0 Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2004 Ты наверно решил Субарики рвать , или уже на EVO 7 замахнулся??? Заодно куча новых новых тем в форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2004 Ты наверно решил Субарики рвать , или уже на EVO 7 замахнулся??? Заодно куча новых новых тем в форуме. нет просто с таврюхе будем делать настоящий 2108!!! тока маленький!!! думаю к зиме все сделаем что наметели... а валеру я а так могу порвать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2004 А если серьезно, то не спеши. Если собираешься делать все и основательно, то попробуй найти битую или гнилую в хлам, но все-таки 2108. Денег на востановление(переделку) потратишь одинаково. Проверено. У мя ща две: 2108 и тавроид (отдал папику, но в данный момент сам "катаюсь"). Небо и земля , хотя в таврикане ВСЕ!!!!! новое(двигло, коробка, импортная ходовая) ИМХО : даже самая убитая 2108 краще нового таврюгана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2004 А если серьезно, то не спеши. Если собираешься делать все и основательно, то попробуй найти битую или гнилую в хлам, но все-таки 2108. Денег на востановление(переделку) потратишь одинаково. Проверено.У мя ща две: 2108 и тавроид (отдал папику, но в данный момент сам "катаюсь"). Небо и земля , хотя в таврикане ВСЕ!!!!! новое(двигло, коробка, импортная ходовая)ИМХО : даже самая убитая 2108 краще нового таврюгана. сенкс...сам все прекрасно знаю...но как говорытся выхода нэт... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2004 в понедельник буду смотреть таврюган...если сподобается... то может возьму себе...и сразуже в него кидаю свой двиг и ... ... кидаешь двиг? ... тыж вроде уже .. свою восмёрку? www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти