Voodoo3 0 Опубликовано 11 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 нормально вытолкали...... там пол метра до дороги не хватало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg2109 0 Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 В виду стечения тяжких ретроспективных обстоятельств для обвиняемого, раскаивания, чистосердечного признания и публичного извинения, а также учитывая кристально чистое прошлое обвиняемого, высокоморальные личные качества, отзывы колег по работе и отличную характеристику с места работы - вердикт отменить. Лояльность и чисто-сердечное добродушие, это ХАРАШО!!!! Eсли двигатель хорошо укрыт, смазан и не работает, то его можно считать вечным.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitalik 0 Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 нормально вытолкали...... там пол метра до дороги не хватало Какая у тебя машина?... буду знать... ФА-ФАкать Big-Foot Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Пора вводить в обеход нечто что будет отличать 2108-цев от дрого населенния страны, ну там значок или кепи. Тогда конфузов не будет. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Пора вводить в обеход нечто что будет отличать 2108-цев от дрого населенния страны, ну там значок или кепи. Тогда конфузов не будет. Кепки были, да Толян все забрал и никому не отдает ни за какие деньги. Сидит на них сам да еще и Майку дает поносить Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Значки сделайте !!!!!! ХОЧЕШЬ ВСТУПИТЬ В КЛУБ 2108 !? СПРОСИ МЕНЯ КАК ! Паника Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Значки сделайте !!!!!! ХОЧЕШЬ ВСТУПИТЬ В КЛУБ 2108 !? СПРОСИ МЕНЯ КАК ! Паника главное что бы у Дримера от паники не сорвало кое что...а то казус выйдетть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Значки сделайте !!!!!! ХОЧЕШЬ ВСТУПИТЬ В КЛУБ 2108 !? СПРОСИ МЕНЯ КАК ! Паника Зачем отличительные значки. Если человеку нужна помощь и человек нормальный, подвоха типа барсеточников нет - нужно просто помогать. Не всегда ведь одноклубники будут рядом. У меня во дворе был случай не так давно. Завяз по глупому на ровном месте. Пока раскачивался взад вперед чел, заметивший меня из другого конца двора подошел помочь. Я хоть и успел сам выбраться, все равно было приятно. Или другая ситуация - возле мака завяз. Снег, мерзкая погода. Проходивший мимо парень с ребенком, подошел помог, хоть я и просил, чтобы не напрягался, погода ведь плохая. И это абсолютно не знакомые мне люди! После таких случаев, да и без них, просто не смогу оставить человека без помощи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piston 0 Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Просто надо к наклейкам "приклеечку" сделать с логотипом, ну там восьмерка типа, или вазовский значек, тогда будет понятно, что эту штуковину взяли лично у толяна и что этот чел реальный член! а не кум чувака, который купил машину с наклейкой у кума, который когда то слышал про тюнинх и всю мафину обеклеил наклеками!!! З.Ы. а я иногда, если вижу вазик на обочине с проблемой, сам останавливаюсь и помощчь предлагаю... иногда смотрят так недоверчиво, а иногда спасибо там все дела... А один раз ехал по трассе, смотрю чувик в кювете, сверлит выехать не могет, ну я останавливаюсь, грю" Давай толкну. Он: Идти ты на *YN... помошник мля... Я: Да на шару, подтолкну, вытяну... Он: Мля, ну сказал же.... на *YN.... так он и остался шкрябатся.... www.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik 0 Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Значки сделайте !!!!!! ХОЧЕШЬ ВСТУПИТЬ В КЛУБ 2108 !? СПРОСИ МЕНЯ КАК ! Паника РЕСПЕКТ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти