Большой незачет одноклубнику......

Рекомендуемые сообщения

нормально вытолкали...... там пол метра до дороги не хватало :D

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В виду стечения тяжких ретроспективных обстоятельств для обвиняемого, раскаивания, чистосердечного признания и публичного извинения, а также учитывая кристально чистое прошлое обвиняемого, высокоморальные личные качества, отзывы колег по работе и отличную характеристику с места работы - вердикт отменить. :D:D:D

Лояльность и чисто-сердечное добродушие, это ХАРАШО!!!! ;)

Eсли двигатель хорошо укрыт, смазан и не работает, то его можно считать вечным....

нормально вытолкали...... там пол метра до дороги не хватало :D

Какая у тебя машина?... буду знать... ФА-ФАкать ;):)
Big-Foota1_a1_13_12_2000_2_1a.gif

Пора вводить в обеход нечто что будет отличать 2108-цев от дрого населенния страны, ну там значок или кепи. Тогда конфузов не будет.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Пора вводить в обеход нечто что будет отличать 2108-цев от дрого населенния страны, ну там значок или кепи. Тогда конфузов не будет.

:blink::blink::blink: Кепки были, да Толян все забрал и никому не отдает ни за какие деньги. Сидит на них сам да еще и Майку дает поносить :D:D:D

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

Значки сделайте !!!!!! ХОЧЕШЬ ВСТУПИТЬ В КЛУБ 2108 !? СПРОСИ МЕНЯ КАК ! :D:D:D:D:D:D:D Паника B)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Значки сделайте !!!!!! ХОЧЕШЬ ВСТУПИТЬ В КЛУБ 2108 !? СПРОСИ МЕНЯ КАК ! :D:D:D:D:D:D:D Паника B)

главное что бы у Дримера от паники не сорвало кое что...а то казус выйдетть... :P

Зачем отличительные значки. Если человеку нужна помощь и человек нормальный, подвоха типа барсеточников нет - нужно просто помогать. Не всегда ведь одноклубники будут рядом.

У меня во дворе был случай не так давно. Завяз по глупому на ровном месте. Пока раскачивался взад вперед чел, заметивший меня из другого конца двора подошел помочь. Я хоть и успел сам выбраться, все равно было приятно. Или другая ситуация - возле мака завяз. Снег, мерзкая погода. Проходивший мимо парень с ребенком, подошел помог, хоть я и просил, чтобы не напрягался, погода ведь плохая. И это абсолютно не знакомые мне люди! :) После таких случаев, да и без них, просто не смогу оставить человека без помощи.

Просто надо к наклейкам "приклеечку" сделать с логотипом, ну там восьмерка типа, или вазовский значек, тогда будет понятно, что эту штуковину взяли лично у толяна и что этот чел реальный член! :D а не кум чувака, который купил машину с наклейкой у кума, который когда то слышал про тюнинх и всю мафину обеклеил наклеками!!!

З.Ы. а я иногда, если вижу вазик на обочине с проблемой, сам останавливаюсь и помощчь предлагаю... иногда смотрят так недоверчиво, а иногда спасибо там все дела... А один раз ехал по трассе, смотрю чувик в кювете, сверлит выехать не могет, ну я останавливаюсь, грю"

Давай толкну.

Он: Идти ты на *YN... помошник мля...

Я: Да на шару, подтолкну, вытяну...

Он: Мля, ну сказал же.... на *YN....

так он и остался шкрябатся....

www.2108.kiev.ua

РЕСПЕКТ!!! :D
4um_stamp.gifAndrikSign4Forum.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти