Коротко о форуме "Правовая помощь"

Рекомендуемые сообщения

Риспект тебе, LIS!

Отличный раздел!

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop
  • Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Анндрюха ты молоток! один из модераторов кто справляется со своими обовязками нам все 100%!

Анндрюха ты молоток! один из модераторов кто справляется со своими обовязками нам все 100%!

Присоединусь. Андрей а ты чтото закончиль что даешь хороший советы.

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Присоединусь. Андрей а ты чтото закончиль что даешь хороший советы.
Вопрос дня!!!! :lol::lol::lol:

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

Присоединусь.  Андрей а ты чтото закончиль что даешь хороший советы.

Понимаешь, Саша, тут такое дело:) Помимо окончания чего-то нужно ещё голову на плечах иметь и чтоб не только хавать в неё, но и думать:) Как показывает практика, наличие диплома не говорит о том, что человек действительно может быть назван тем, кем записан в дипломе. Большое значение имеет практика.

Не хочу не показатся не скромным, но практика у меня багатая и долгая. В 21 год я был уже замначальника юр.отдела крупной компании, а в 22 стал юрисконсультом страховой компании. Сам себе начальник. И то, что я ещё на этом месте о чём то да и говорит.

А окончил я Киевский юридический институт Министерства внутренних дел Украины:) Диплом с отличием.

Тебе легче?:)

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

папазол. Для кого я всё пишу. Никто ничё не читаеат, а сразу спрашивает. Все идут по упрощённой системе :angry::angry::angry:

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

папаНЕзлись =)

Представь что будет когда раздел разрастется до 3-4 страницы. Вообще нереально будет все читать, особенно новому человеку. С поиском, как альтернативой работать сложно, так как он роет весь форум. Останется только спрашивать по новой. =)

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop

папаНЕзлись =)

Представь что будет когда раздел разрастется до 3-4 страницы. Вообще нереально будет все читать, особенно новому человеку. С поиском, как альтернативой работать сложно, так как он роет весь форум. Останется только спрашивать по новой. =)

Специально для тех, кто в танке самые актуальные и популярные темы закреплены, по этой причине они всегда в саааамом верху первой страници :) Ага :P Лентяи все, адназначна

• 2 месяца спустя...

В моей ветке уже 49 тем:)

• 2 месяца спустя...

Поскольку народ считает, что я полный нуль ( http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=2916&st=40& ) и предпочитает обсуждать подведомственные мне темы :) где пожелает, и в виду низкой активности в модерируемой мной то развивать дальше сию ветку считаю не целесообразным :lol:.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти