KILL@ 24 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) какой нах класс говорю просто гонял.Ну ты ж говориш гонял в любительском ралли, а ралли это такой вид автоспорта где машины кроме абсолюта делятся еще и по классам, взависимости от их ТТХ... 120 ты наверное видил гонки инвалидов. или очканов Ага.. наверное... наверное прошлогоднии ралли в Чернигове, и нынешний кубок Субару это то что ты сказал... если судить о том что я видел..В ралли главное не максимальная скорость, а правильность прохождения поворотов, реакция пилота , для любительского ралли 150 километров в час - запредельная скорость... ты посмотри с какой скоростью на Ялта ралли ездили к примеру.. если на первом месте тапку в пол, то это уже драг..имхо... Изменено 15 сентября, 2009 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zema 0 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 а что чтобы 150 разогнаться нужен ходун особенный.какой нах класс говорю просто гонял.120 ты наверное видил гонки инвалидов. или очкановкороче подцаны я в россии вы на укроине интиресы и ход мысли у нас разные. давай не будем спорить если вы все такие умные а я тупой по вашему по ходу 08 у вас сделали.общайтесь самип.с а вы что построили почемубы не открыть форум ..любители заз.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 короче подцаны я в россии вы на укроине интиресы и ход мысли у нас разные. давай не будем спорить если вы все такие умные а я тупой по вашему по ходу 08 у вас сделали.общайтесь самип.с а вы что построили почемубы не открыть форум ..любители заз..пашутил а ты походу сам 08 и придумал и собрал ? или этот пост просто доказательство разного хода мыслей и интересов ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) Офф почемубы не открыть форум ..любители заз..Дык есть такой...Че у вас руских мода везде политику тулить: "шо вы придумали?" "какое ваше? (ответ на коментарий одного человека про 2107 "наші відра") ? Скоро будете как эстонци - "Адам был русский" и т.д.. если вы все такие умные а я тупой по вашему по ходу 08 у вас сделали.общайтесь самиНе принимай так близко к сердцу , лучше б толком объяснил...П.с. и мы не "на укроине " , а в Украине! Изменено 15 сентября, 2009 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
саня 1 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Езжу с блокировкой червячной 4кг. уже 4 года, очень доволен, что зимой что летом,иногда катаюсь на драге там вообще только плюсы. ЕТ 12,87 - стрит атмо 1,7 дросселя) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 А фото есть?)) ваще не вьеду что эт такойе и как работает.. есть какие негативные последствия для авто.. и нужно ли оно стрит-рейсеру-любителю))? (но не такому как Зема))) забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0s 0 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) А фото есть?))ваще не вьеду что эт такойе и как работает.. есть какие негативные последствия для авто.. и нужно ли оно стрит-рейсеру-любителю))? (но не такому как Зема)))Вот почитай сразу вьедешь http://www.auto99.ru/index.php?page=408http://smotri.com/video/view/?id=v54464568d0 видеобггГ))) зема а не ты ли сидел за рулем в нашумевшем блокбастере на ютубе "90 пацаны"повергло в жуткий ржач Изменено 18 сентября, 2009 пользователем d0s Если руки золотые, то неважно из какого они места у тебя растут Drive2.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Вот почитай сразу вьедешь http://www.auto99.ru/index.php?page=408http://smotri.com/video/view/?id=v54464568d0 видеоспс!бггГ))) зема а не ты ли сидел за рулем в нашумевшем блокбастере на ютубе "90 пацаны"повергло в жуткий ржач Жжош))) забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S_Vladimir_79 0 Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 "90, пацаны" - это про запорожец? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти