KILL@ Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) какой нах класс говорю просто гонял.Ну ты ж говориш гонял в любительском ралли, а ралли это такой вид автоспорта где машины кроме абсолюта делятся еще и по классам, взависимости от их ТТХ... 120 ты наверное видил гонки инвалидов. или очканов Ага.. наверное... наверное прошлогоднии ралли в Чернигове, и нынешний кубок Субару это то что ты сказал... если судить о том что я видел..В ралли главное не максимальная скорость, а правильность прохождения поворотов, реакция пилота , для любительского ралли 150 километров в час - запредельная скорость... ты посмотри с какой скоростью на Ялта ралли ездили к примеру.. если на первом месте тапку в пол, то это уже драг..имхо... Изменено 15 сентября, 2009 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
zema Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 а что чтобы 150 разогнаться нужен ходун особенный.какой нах класс говорю просто гонял.120 ты наверное видил гонки инвалидов. или очкановкороче подцаны я в россии вы на укроине интиресы и ход мысли у нас разные. давай не будем спорить если вы все такие умные а я тупой по вашему по ходу 08 у вас сделали.общайтесь самип.с а вы что построили почемубы не открыть форум ..любители заз..
doxtop Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 короче подцаны я в россии вы на укроине интиресы и ход мысли у нас разные. давай не будем спорить если вы все такие умные а я тупой по вашему по ходу 08 у вас сделали.общайтесь самип.с а вы что построили почемубы не открыть форум ..любители заз..пашутил а ты походу сам 08 и придумал и собрал ? или этот пост просто доказательство разного хода мыслей и интересов ?
Dim.on-zt Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) Офф почемубы не открыть форум ..любители заз..Дык есть такой...Че у вас руских мода везде политику тулить: "шо вы придумали?" "какое ваше? (ответ на коментарий одного человека про 2107 "наші відра") ? Скоро будете как эстонци - "Адам был русский" и т.д.. если вы все такие умные а я тупой по вашему по ходу 08 у вас сделали.общайтесь самиНе принимай так близко к сердцу , лучше б толком объяснил...П.с. и мы не "на укроине " , а в Украине! Изменено 15 сентября, 2009 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
KILL@ Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
саня Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Езжу с блокировкой червячной 4кг. уже 4 года, очень доволен, что зимой что летом,иногда катаюсь на драге там вообще только плюсы. ЕТ 12,87 - стрит атмо 1,7 дросселя)
Hitmanhunter Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 А фото есть?)) ваще не вьеду что эт такойе и как работает.. есть какие негативные последствия для авто.. и нужно ли оно стрит-рейсеру-любителю))? (но не такому как Зема))) забанен мудаком
d0s Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) А фото есть?))ваще не вьеду что эт такойе и как работает.. есть какие негативные последствия для авто.. и нужно ли оно стрит-рейсеру-любителю))? (но не такому как Зема)))Вот почитай сразу вьедешь http://www.auto99.ru/index.php?page=408http://smotri.com/video/view/?id=v54464568d0 видеобггГ))) зема а не ты ли сидел за рулем в нашумевшем блокбастере на ютубе "90 пацаны"повергло в жуткий ржач Изменено 18 сентября, 2009 пользователем d0s Если руки золотые, то неважно из какого они места у тебя растут Drive2.ru
Hitmanhunter Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 Вот почитай сразу вьедешь http://www.auto99.ru/index.php?page=408http://smotri.com/video/view/?id=v54464568d0 видеоспс!бггГ))) зема а не ты ли сидел за рулем в нашумевшем блокбастере на ютубе "90 пацаны"повергло в жуткий ржач Жжош))) забанен мудаком
S_Vladimir_79 Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 "90, пацаны" - это про запорожец?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти