Рекомендуемые сообщения

Помогите плиз. Машинка 21099,карб., 97 г.в. Думал прикуриватель сдох,купил новый. Колечко подсветки светится, прикуриватель не работает. Где искать поломку? :wacko:

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

На красном проводе + есть? Подсветка не зависит от самого прикуривателя.

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Где искать поломку? :wacko:

Скорее всего в предохранителе. Подсветка в самом деле завязана на подсветке торпеды и к самому прикуривателю отношения не имеет. Если предохранитель жив - позвони его клемму на прикуриватель.

(050) 472-52-34

(095) 295-77-01

To finish first, you must first finish © Rick Mears

Просто когда машина была в полуразобраном состоянии(такой я её купил) я попытался прикурить.Нажал на прикуриватель,и в это время оно начало,как будто коротить там где-то в торпеде. После этого проводка поменялась,прикуриватель поставил новый. Блок предохран. нового образца поставил. Может есть у кого-то схема блока в электронном виде?

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

Схему прикрепил.

Viewer.rar

А на прикуриватель («+») что то подключалось? Посмотри есть ли ток на предохранителе.

Смотри предохранитель в ЧЯ. Только не прикуриватель нет отдельного предохранителя. Он висит вместе с обогревом заднего стекла и еще с чем-то (если в 99 стекло обогревается). Я у себя тоже долго искал.

Изменено пользователем vovoshka

Смотри предохранитель в ЧЯ. Только не прикуриватель нет отдельного предохранителя. Он висит вместе с обогревом заднего стекла и еще с чем-то (если в 99 стекло обогревается). Я у себя тоже долго искал.

у меня прикуриватель висит на 1-м предохранители с магнитолой и обогревом заднего стекла. Попробуй влючить обогрев стекла задний. Емли работает, ищи проблебу в проводке, если не работает-дело в предохранители. Проверь их целостность.

тоже самое было. Оказалось что предохранитель перегорел!

Behind every great man there’s a great woman

Ну обогрев не работает,потому что оборваны нити. За схему спс. Как доберусь до гаража - посмотрю.

• 2 недели спустя...

была у меня такая проблема тогда выгорела печатная плата на которой вставлены предохранители

ab208947.gif

перед прошивкой необходимо выгрузить драйвер "кривые_руки.dll "

• 9 месяцев спустя...

Всем привет! Такая проблема - на прикуривателе висит магнитофон. Когда ставлю ФМ-трансмитер в прикуриватель то при включении фар трансмитер выключается, а магнитофон работает. Когда фары выключены - все работает. Так вот в чем проблема, че не хватает напряжения что ли? Спасибо!

ruyn.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти