WRC: Ралли Австралия 04-06 сен 2009

Рекомендуемые сообщения

Сегодня еще осталось проехать два СС по 2.55 км

і знов Ож'є покаже "кузькіну мать" :rolleyes:

Изменено пользователем Romanych

Гонки это постоянный стресс, истерика, идиотизм можно назвать как угодно, но нормальным людям путь сюда закрыт, нормальные люди играют в футбол.

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Результаты:

1 Яри-Матти Латвала Ford Abu Dhabi 53:21.4 +0.0

2 Себастьян Ожье Citroen Junior 53:23.6 +2.2

3 Себастьян Лёб Citroen 53:44.1 +22.7

4 Дани Сордо Citroen 53:44.2 +22.8

5 Микко Хирвонен Ford Abu Dhabi 53:45.0 +23.6

6 Хеннинг Сольберг Stobart Ford 54:12.7 +51.3

7 Мэтью Уилсон Stobart Ford 55:03.8 +1:42.4

8 Федерико Виллагра Munchis Ford 55:26.0 +2:04.6

9 Конрад Раутенбах Citroen Junior 55:48.9 +2:27.5

Примечание. Указано положение после 15-го спецучастка.

Ожье - красапета! Все четыре суперспэшла за ним и 2 сек до лидирующего ЯМЛ. Ну а у взрослых пацанов видимо опять хитрожопо вывернутая тактика.

Микко Хирвонен: "В целом всё идёт хорошо, Трасса на 12-13 допах не была чище, чем утром. Было много гравия на дороге. Я вполне рад тому, как прошёл этот день".

Себастьян Лёб: "Я не мог ехать в одну скорость с Хирвоненом во второй половине дня, хотя я старался изо всех сил и ехал максимально, как мог. Я не был так быстр, потому что мы поставили изношенные шины на задние колёса, чтобы попытаться получить преимущество на суперспешиале. Но это стоило нам времени на гравийных допах. Я пытался бороться, но это было невозможно".

Дани Сордо: "Я умышленно потерял время в конце, чтобы завтра ехать по трассе после Микко. Суббота будет длинным днём, будет много гравия на этапах. Мы увидим завтра, был ли это правильный выбор".

Ожье - красапета! Все четыре суперспэшла за ним и 2 сек до лидирующего ЯМЛ. Ну а у взрослых пацанов видимо опять хитрожопо вывернутая тактика.

Главное чтобы ихняя тактика к жопо не привезла

Яри-Матти Латвала: "Я вполне доволен сегодняшним днём. Я наслаждался своим вождением. Очень важно сохранять ритм, поэтому я не хотел играть в тактические игры. Я буду первым номером на трассе завтра, и надеюсь, что этим сумею помочь Микко".

Себастьян Ожье: "Я очень рад, как проехал сегодня. Было трудно на последних гравийных допах, так как мы поставили изношенные шины сзади. Но они дали нам преимущество в дальнейшем на суперспешиале, и мы сумели отыграть отставание"

Главное чтобы ихняя тактика к жопо не привезла

Ну это само собой, капитан Очевидность :lol:

Себастьян Лёб: "Я не был так быстр, потому что мы поставили изношенные шины на задние колёса, чтобы попытаться получить преимущество на суперспешиале. Но это стоило нам времени на гравийных допах. Я пытался бороться, но это было невозможно".

:blink: Гравійних допів після сервіс парка - 18,44 км, СС - 5,1 км. Нафіга ставить зношені шини??

Гонки это постоянный стресс, истерика, идиотизм можно назвать как угодно, но нормальным людям путь сюда закрыт, нормальные люди играют в футбол.

Да понтуется он. Просто проехал медленней ))

Немного ммс от Хенинга:

Пружынки:

Изображение

Читает форум :rolleyes:

Изображение

С Матьё на сервисе:

Изображение

Дорога на ССС:

Изображение

ССС был уже по темноте:

Изображение

Сегодня утром на перед СУ3:

Изображение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти