WRC: Ралли Австралия 04-06 сен 2009

Рекомендуемые сообщения

да, неожиданно

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а что с Новиквым? а что то пропустил

Новиков не стартовал на этом этапе. Как и Петя.

ого :wacko:

а что с Новиквым? а что то пропустил

Это не ты пропустил. Это он пропустил. :)

Орги пытаются сохдать интригу. И онако получается. Теперь Хирво нужно аккуратно доехать два раза на второе место.

Маленького, кто хочешь обидит.

Лёб: такие решения нужно принимать

Пилот "Ситроена" Себастьян Лёб прокомментировал наказание по итогам Ралли Австралии, из-за которого он потерял победу.

"Очевидно, что я расстроен, но такие решения нужно принимать. Я был всего в одном очке от Микко Хирвонена, а теперь отстаю на пять. Это усложняет нашу задачу — выиграть шестой чемпионский титул, но такое наказание не повлияет на наше стремление, и мы будем бороться за победу в Испании", — цитирует Лёба Autosport.

Хирвонен: жаль, что Лёба наказали

Пилот "Форда" Микко Хирвонен сожалеет о том, что его соперника в борьбе за титул Себастьяна Лёба оштрафовали по итогам Ралли Австралии.

"Жаль, что после такой захватывающей битвы на протяжении трёх дней исход ралли решался в комнате стюардов. В Португалии два года назад я также терял очки, так что я знаю, как должен себя чувствовать Себастьян", — цитирует Хирвонена Autosport.

Шкода, що так трапилось. Льоб об'єктивно швидший був за Хірвонена: досить подивитись репортаж з гонки - Себ спецом гальмував, що б пропустити Міку вперед на третій день. Мені не подобаються оті всякі хитрощі з чисткою траси першим стартувавшим, але покарання для Льоба із-за неважливої детальки завелике. ІМХО звичайно...

Гонки это постоянный стресс, истерика, идиотизм можно назвать как угодно, но нормальным людям путь сюда закрыт, нормальные люди играют в футбол.

Фигасе неважлива деталька. Неомологированный рычаг подвески. Или стаб, шо там оно было....

покарання для Льоба із-за неважливої детальки завелике

2007 - +5 минут фордам за тонкие стекла, 2004 - исключение из гонки Гронхольма на пыже за неомологированного карлссона. После этого минута за стабилизатор это очень и очень мягко. Изменено пользователем Aquagen

2007 - +5 минут фордам за тонкие стекла, 2004 - исключение из гонки Гронхольма на пыже за неомологированного карлссона. После этого минута за стабилизатор это очень и очень мягко.

Тоді ясно, чого Кеснель і не возмущається :rolleyes:

Гонки это постоянный стресс, истерика, идиотизм можно назвать как угодно, но нормальным людям путь сюда закрыт, нормальные люди играют в футбол.

Видео: WRC. Этап 10. Ралли Австралии День 1

http://rutube.ru/tracks/2341453.html?v=302...b9f5830cc4b3d49

2007 - +5 минут фордам за тонкие стекла, 2004 - исключение из гонки Гронхольма на пыже за неомологированного карлссона. После этого минута за стабилизатор это очень и очень мягко.

Помню, что по вентилятору я тогда сам офигел от решения по исключению. Так что в принципе решения сейчас мягкое. Ну и как обычно, шпионаж приносит свои плоды.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти