Tolyan 1 493 Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 18 минут назад, Lucky сказал: У нас тут все так умеют... Так как я умею, все не умеют) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odejalo 24 Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 в какую стоимость будет цена на покраску бампера переднего и заднего шевролет авео, бампера после дтп, целые не мятые, но поцарапанные, плюс угол переднего крыла после рихтовки . Цвет белый родной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky 44 Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 1 час назад, Odejalo сказал: в какую стоимость ... Однажды к нам приехала девушка, на машине которой была разорвана вся правая бочина. Так вот по телефону это звучало: "у меня по дверям две царапины". А ещё был случай... Давайте мы посмотрим на машину. И желательно вживую. У нас очень вкусный кофе ;). Напомню на всякий случай - 099 227 02 77. Автомалярка! * 067 173 13 31 * 099 227 02 77 * Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 2 часа назад, Lucky сказал: У нас очень вкусный кофе ;). Напомню на всякий случай - 099 227 02 77. Очень кофе хочется) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odejalo 24 Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 (изменено) Значит дорого) Изменено 7 марта, 2018 пользователем Odejalo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 49 минут назад, Odejalo сказал: Значит дорого) У каждого своя цена... Знаю в Бердичеве есть за очень дёшево делают) А самый дешёвый вариант нечего не делать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky 44 Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 11 часов назад, Odejalo сказал: Значит дорого) Машина в принципе не дешёвое удовольствие... Заправлять дороже чем красить :). 12 часов назад, Tolyan сказал: Очень кофе хочется) Кофе у нас бесплатно ;). Автомалярка! * 067 173 13 31 * 099 227 02 77 * Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odejalo 24 Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Ребята) вы предлагаете услуги, я вам задал не сложный вопрос , в итоге от вас я понял что вы ребята очень крутые, значит цены у вас модные) Один меня отправил в бердычев, а другой сравнил с бабой. Спасибо за сервис) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 В Wed Mar 07 2018 в 11:58, Odejalo сказал: 28 минут назад, Odejalo сказал: Ребята) вы предлагаете услуги, я вам задал не сложный вопрос , в итоге от вас я понял что вы ребята очень крутые, значит цены у вас модные) Один меня отправил в бердычев, а другой сравнил с бабой. Спасибо за сервис) Интересно а геморрой тоже по интернету лечить будешь?) Не показывая?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 1 час назад, Odejalo сказал: Ребята) вы предлагаете услуги, я вам задал не сложный вопрос , в итоге от вас я понял что вы ребята очень крутые, значит цены у вас модные) Один меня отправил в бердычев, а другой сравнил с бабой. Спасибо за сервис) хоть бы фото приаттачил. В 07.03.2018 в 10:58, Odejalo сказал: Значит дорого) после ТО на сервисе порше, это оочень дешево :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти