Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день!!! Подскажыте пожалуста, хочу покрасить на передних дверях пороги, поцарапались обувю на ногах на Fiat Doblo белого цвета!!! Сколько ето будет стоить?

+ на капоте нужно заделать мелкие точки (2мл*2мл) от сколов краски (камни от колес отлетают и делаю на машине каку) :nea:

Изменено пользователем andrufirst
Опубликовано

... на капоте нужно заделать мелкие точки (2мл*2мл) от сколов краски :nea:

Изображение

Если этих точек даже раза в три меньше чем на фотке, то по-хорошему это - покраска капота. Т.е. сносится старое покрытие до метала и красится по-новой (грунт ЕР, грунт, краска, лак). Работа со всеми материалами (и с подбором краски) - 1500 грн.

Насчёт порогов - непонятка получается. Скорее всего это дверные проёмы. Оценка стоимости при осмотре повреждений.

Зачистка: Изображение, эпоксидник: Изображение, грунт: Изображение, покрашено - Изображение

Раньше сядем - раньше выпьем!

Автомалярка! 067 173 13 31, 099 227 02 77, 093 989 76 50 - Наташа, Саша.

Опубликовано

Изображение

Если этих точек даже раза в три меньше чем на фотке, то по-хорошему это - покраска капота. Т.е. сносится старое покрытие до метала и красится по-новой (грунт ЕР, грунт, краска, лак). Работа со всеми материалами (и с подбором краски) - 1500 грн.

Насчёт порогов - непонятка получается. Скорее всего это дверные проёмы. Оценка стоимости при осмотре повреждений.

Зачистка: Изображение, эпоксидник: Изображение, грунт: Изображение, покрашено - Изображение

Я фотографії порогів викладу пізніше, машина зараз на СТО ходову перебирають. На капоті максимум 5-6 точок які потрібно заробити, не хотілося б капот красити весь за них!!!

Опубликовано

Я фотографії порогів викладу пізніше, машина зараз на СТО ходову перебирають.

А нет ли у тебя возможности подъехать к нам? Сразу после СТО.

Позвони...

Раньше сядем - раньше выпьем!

Автомалярка! 067 173 13 31, 099 227 02 77, 093 989 76 50 - Наташа, Саша.

Опубликовано

Ех спасиб ВАМ мои любые Маляра на висимку которая разошлась скока всего слерили и покрасили..ех...спасиб! Огромный!

Опубликовано

Ого) не сочтите за флуд, но очень удивлён Киевским ценам!

у нас в городе нормальная (предельная цена) за единицу - 800 грн.

я по 600 крашу...к-т дисков 650 грн... Ну,киев есть киев...

Ссылка на авто Drive2.ru

http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21063/mistajordan/

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

а сколько будет стоит на восьмерке ,зделать - поубирать ржавчины в местах 5-ти , и основная проблема - там гре у них болячка - на стойках внизу большая ржавчина ..нужно варить...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти