rulix 23 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 вы гоните. как вы на работу просыпаетесь? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 вы гоните. как вы на работу просыпаетесь?Говоришь себе: "Это приказ!" - и выполняешь Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 вы гоните. как вы на работу просыпаетесь?Тяжко! Я решил забить на это дело... несколько лет уже в будни ложусь в 2-3 часа... всё!!! - хо как люди в 10-11 ложиться теперь Организм уже подизносил не хило недосыпаниями Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Тяжко! Я решил забить на это дело... несколько лет уже в будни ложусь в 2-3 часа... всё!!! - хо как люди в 10-11 ложиться теперь Организм уже подизносил не хило недосыпаниями Хорошее решение ))) только трудновато отвыкнуть будет! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Хорошее решение ))) только трудновато отвыкнуть будет! Я уже несколько лет пытаюсь отучиться Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Я уже несколько лет пытаюсь отучиться Я думаю, если интернет отключить, то проблема очень быстро решится Сам хотел недавно отключить, но куда же без него в наше-то время Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Я думаю, если интернет отключить, то проблема очень быстро решится Сам хотел недавно отключить, но куда же без него в наше-то время Только еще надо телек выкинуть, мобилу и девок выгнать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Только еще надо телек выкинуть, мобилу и девок выгнать +1 000 000 ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Пост принял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти