H.A.N. 1 Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Я тоже тут)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Я тоже тут)))) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timofey 0 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Здрасте :-) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Здрасте :-)и какого ты в отпуске проснулся в такую рань? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 и какого ты в отпуске проснулся в такую рань?а мож timofey ещё не ложился! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Тимофей как отдыхается??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timofey 0 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Тимофей как отдыхается???да как.. Два дня бухал, отходил от поезда. Уже облазил лес рядом с трускавцем, заблудился думал в польшу уйду. Но получилось выбраться :-) так шо в лес решил больше пока не ходить. В основном я тут ем и сплю после еды. Ночью правда потом не спится :-) еще пару дней отлежусь потом может на гаверлу сматаюсь. Но вообще тут делать особо не%@йа мож timofey ещё не ложился! не ложился ) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Ну ты даеш! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroMAN 0 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 да как.. Два дня бухал, отходил от поезда. Уже облазил лес рядом с трускавцем, заблудился думал в польшу уйду. Но получилось выбраться :-) так шо в лес решил больше пока не ходить. В основном я тут ем и сплю после еды. Ночью правда потом не спится :-) еще пару дней отлежусь потом может на гаверлу сматаюсь. Но вообще тут делать особо не%@йСусанин блин Ты туда поехал здоровье поправлять? Вот и поправляй! Впереди литры пива ждут своей очереди А то что делать нечего...так здоровье и развлечения как то мало совместимы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 да как.. Два дня бухал, отходил от поезда. Уже облазил лес рядом с трускавцем, заблудился думал в польшу уйду. Но получилось выбраться :-) так шо в лес решил больше пока не ходить. В основном я тут ем и сплю после еды. Ночью правда потом не спится :-) еще пару дней отлежусь потом может на гаверлу сматаюсь. Но вообще тут делать особо не%@йне ложился )В отпуске бывало и в 9 утра ложился я Хотел, говоришь, в польшу смыться!?! Не, там клуба такого нету - там плохо! Та и тебя никто не отпустит! +1 к ПироМЕНу - пифко ждёть! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти