МИЛАШКА Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 +1 круто а че за журнал?пасибки, дорогие а журнал, та, всякая лабуда женская. при сети магазинов есть журнал и есть сайт, вот я и там и там и + реклама может. вообщем такое. посмотрю как попрёт. Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини
Atom.DP Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 пасибки, дорогие а журнал, та, всякая лабуда женская. при сети магазинов есть журнал и есть сайт, вот я и там и там и + реклама может. вообщем такое. посмотрю как попрёт.ну дафай дафай...удачи тебе! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
МИЛАШКА Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 сенк ю бум стараццо. а у вас тама ка кделы? хородно? снега не видно? хочу снег на свой денрик Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини
shmel Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 На посту... Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
МИЛАШКА Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 На посту... тоже здеся Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини
VICTORIAN Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 На посту... как делишки??тоже здеся Ну привет! давно вас тут не было! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
МИЛАШКА Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Ну привет! давно вас тут не было!да я тут почти каждый день тусуюсь, а вас никого нема не буду же я сама себе, как радистка кэт строчить сообщения Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини
shmel Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 как делишки??да не спится.смотрю фильм-рекламу бмв Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 да я тут почти каждый день тусуюсь, а вас никого нема не буду же я сама себе, как радистка кэт строчить сообщения ну у нас же учеба работы.... вот и не сидимда не спится.смотрю фильм-рекламу бмввсё хочу у тя спросить ты цедыми днями в нете, как у тя так получается??) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
RKdp Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Парень с девушкой сидит в кино. Заканчивается сеанс, он ей говорит: - Дорогая мы посмотрели фильм, а ты за это время меня даже не поцеловала! - Любимый я же сделала тебе минет! - МНЕ?!! 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти