VICTORIAN Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 ...- МНЕ?!! Вот лопух) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 всё хочу у тя спросить ты цедыми днями в нете, как у тя так получается??)многолетний опыт... В пятн бушь?все раскажу Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 многолетний опыт... В пятн бушь?все раскажуПостараюсь, очень хочу!Кстаь зайди в фото отчеты я там фоточку совместную добавил) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Постараюсь, очень хочу!Кстаь зайди в фото отчеты я там фоточку совместную добавил)Ща гляну.мои узнал?возле метро,спереди машина Tемы виднеется Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Ща гляну.мои узнал?возле метро,спереди машина Tемы виднеетсяканешно узнал, мне еще когда ты снимал малый сообщил)) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 канешно узнал, мне еще когда ты снимал малый сообщил))А запеленговали,это когда я в соседний ряд ушол? Ладно поиду баиньки,а ты еще подежуришь?кста давай в пятницу,за парковку уже ж в курсе,боятся нечего Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 А запеленговали,это когда я в соседний ряд ушол? Ладно поиду баиньки,а ты еще подежуришь?кста давай в пятницу,за парковку уже ж в курсе,боятся нечегоНаверное)И я пошел спать!в пятницу будем чуть по другому деньги сбивать.. в пятницу увидиш.ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Atom.DP Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!тю, я тока пришел... А я вот себе такой девайс приобрел:http://www.logitech.com/index.cfm/gaming/w...section=galleryСижу играю в NFS SHIFT и радуюсь!!ТАКОЙ ЖИиииРррр :yahoo: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
shmel Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Наверное)И я пошел спать!в пятницу будем чуть по другому деньги сбивать.. в пятницу увидиш.ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!Посмотрю.ты тож кои шо увидишь.так что готовсь.Все спокойного сна всем Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 тю, я тока пришел... А я вот себе такой девайс приобрел:http://www.logitech.com/index.cfm/gaming/w...section=galleryСижу играю в NFS SHIFT и радуюсь!!ТАКОЙ ЖИиииРррр :yahoo:О привет! рад видеть тебя)Даш подержать за руль?)Надо в машину такой покупать)Посмотрю.ты тож кои шо увидишь.так что готовсь.Все спокойного сна всемГа ну ладно буду готов)))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти