VICTORIAN Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 что снова комп заглючил ?неа это я заглючил)Да не ето пиво виноватоНу только не надо, я стараюсь в рабочии дни не употреблять)ну зато в выходные с удовольствием! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 Ну только не надо, я стараюсь в рабочии дни не употреблять)ну зато в выходные с удовольствием!а мож выходные затянулись Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 а мож выходные затянулисьнеа)ты ещё тут долго на вахте будеШ? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
VICTORIAN Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 shmel как же ты не крассиво поступил, покинув пост не предупредив даже) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
powersh0t Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 shmel как же ты не крассиво поступил, покинув пост не предупредив даже)он дезертировал !!! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
shmel Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 Брехня. Я на месте Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 Брехня. Я на местеО дезертир наш вернулся)наверное "по девкам бегал"?Так Макс ты тут за старшего до утра, а я спать пойду, если что разбудиш!утром часиков в 8 мне пост сдаш. окей?? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 О дезертир наш вернулся)наверное "по девкам бегал"?Так Макс ты тут за старшего до утра, а я спать пойду, если что разбудиш!утром часиков в 8 мне пост сдаш. окей??Да вы шо? Не так не пойдет. Мне утром на работу. Так что в 8 тебе позв разбудить? Все я спать, дежурте как хотите. Я 1-го и 2-го до упора,хоть бы кто поддержал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 Да вы шо? Не так не пойдет. Мне утром на работу. Так что в 8 тебе позв разбудить? Все я спать, дежурте как хотите. Я 1-го и 2-го до упора,хоть бы кто поддержалМакс ну как же мы без тебя сможем!да зачем тебе та работа нужна, отдыхай дома)Ну если хочеш можеш набрать, я уже должен не спать. а лучше попозже, то утром времени и так не много.1го числа я культурно отмечал НГ, а 2го отсыпался) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
rulix Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 я тут, но тоже валю спать зыж: чтото никак не пойму смысл данной темы? посмотреть кто во сколько спать ложится? или флудилка, только по другому называется? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти