rulix Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 НЕТ. Предлагаю не закрывать Лично я против. А если и закрыть,то создать ночную флудилку или для тех кто не спитМакс, ну вот не пойму нахрена? Чем ночная от обычной отличаться будет? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла
shmel Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Макс, ну вот не пойму нахрена? Чем ночная от обычной отличаться будет?Руся сорри за флуд. Раскажу. Так разбили на две темы дневная и ночная. И та и другая не так быстро будет заполняться.А хотя как хотите, я свое мнение сказал. Может еще кто что то скажет.Или вообще создать отдельную тему по поводу закрывать ночную флудилку или нет. И нафлудить там страниц на 30(Ну это шутка) Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
rulix Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Руся сорри за флуд. Раскажу. Так разбили на две темы дневная и ночная. И та и другая не так быстро будет заполняться.А хотя как хотите, я свое мнение сказал. Может еще кто что то скажет.Или вообще создать отдельную тему по поводу закрывать ночную флудилку или нет. И нафлудить там страниц на 30(Ну это шутка)Макс, ну пусть тогда висит. Ты за нее отвечаешь и, так сказать, вечный дежурный буш RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла
shmel Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Макс, ну пусть тогда висит. Ты за нее отвечаешь и, так сказать, вечный дежурный буш Ну приколисты. Всех дохлых котов без поводков и на меня.Ладно, раз такой ответственный пост буду дежурить Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Ладно, раз такой ответственный пост буду дежуритьсказал дежурить будет а его нет.ну что, тогда в пятницу вези зачетку будем тебе двойку ставить.ну а я спать! СПОКОЙНОЙ! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Как всегда в это время, дежурим. Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
powersh0t Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Как всегда в это время, дежурим.такс все отмечают походу ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
shmel Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 такс все отмечают походу ) Думаю отметили уже. И спят Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
powersh0t Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Думаю отметили уже. И спятГлавное, чтобы не где-тов сугробе! )так я тоже спать ) Всем bye-bye! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
shmel Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Главное, чтобы не где-тов сугробе! )так я тоже спать ) Всем bye-bye!ладно давай. Я тоже спать,глаза закрываются. А снег сыпит и сыпит Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти