МИЛАШКА Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 у, набежалО полуночникоФФ ) усем прувЭт )) у нас туманчеГ в киеве, шо в лондоне а вы как тама? Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини
H.A.N. Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 Нормалек, немного дождь покапал, а так полный порядок.
VICTORIAN Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 Нормалек, немного дождь покапал, а так полный порядок.ага это точно, ну улиуе тепло хорошо сегодня! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
H.A.N. Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 С вами хорошо, но завтра (уже сегодня) рано вставать. Спокойной ночи!!!
МИЛАШКА Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 а я жду снега... Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини
VICTORIAN Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 С вами хорошо, но завтра (уже сегодня) рано вставать.Спокойной ночи!!!Спокойной!а я жду снега...я тоже, хочется уже покататся в своё удовольствие! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
МИЛАШКА Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 я тоже, хочется уже покататся в своё удовольствие!а я хочу покидацца снегом поваляцца в нём и т.п. Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини
VICTORIAN Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 а я хочу покидацца снегом поваляцца в нём и т.п.Ну и это тоже!ты спать собираешся сегодня??))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
МИЛАШКА Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 Ну и это тоже!ты спать собираешся сегодня??)))та да. часов в 5 утра )) шас пока не хочу, смотрю кино и курю кальян Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини
VICTORIAN Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 та да. часов в 5 утра )) шас пока не хочу, смотрю кино и курю кальян уу а я уже собираюсь)надоело поздно спать ложится)Ксать друг на кальян приглашает все не как не вырвусь! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти