VICTORIAN Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) да ладна, у вас там в ветке вроде есть куча людей просто мало полуночников а я ж ничего такого не рассказываю Ага с полуночниками у нас проблема!да и девушками в нашей ветке тоже(убежал спать! всем спокойной! Изменено 20 ноября, 2009 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
МИЛАШКА Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Ага с полуночниками у нас проблема!да и девушками в нашей ветке тоже(ну, хоть я из киева, не против посидеть и в вашей ветке для разнообразия и новых знакомств Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини
VICTORIAN Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 тишина.... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
МИЛАШКА Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 я тут, а хто здесь ещё? Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини
VICTORIAN Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 я тут, а хто здесь ещё? пока еще сдесь я есть, но это не на долго, завтра на учебу(как у вас дела девушка?? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
МИЛАШКА Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 пока еще сдесь я есть, но это не на долго, завтра на учебу(как у вас дела девушка??у меня вроде начало налаживацца, вроде нашла работу ))уже дали задания и всё такое. Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини
Atom.DP Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 у меня вроде начало налаживацца, вроде нашла работу ))уже дали задания и всё такое.че да же делать их будешь ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
МИЛАШКА Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 че да же делать их будешь ? гы, ну да. нада. вот уже второй день расшифровывю интервью для журнала, 15 страниц накатала уже, всего 10 интервью ))а вообще буду редактором ) Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини
VICTORIAN Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 у меня вроде начало налаживацца, вроде нашла работу ))уже дали задания и всё такое.Ну молодец поздравляю! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Atom.DP Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Ну молодец поздравляю!+1 круто а че за журнал? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти