rulix 23 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 НЕТ. Предлагаю не закрывать Лично я против. А если и закрыть,то создать ночную флудилку или для тех кто не спитМакс, ну вот не пойму нахрена? Чем ночная от обычной отличаться будет? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Макс, ну вот не пойму нахрена? Чем ночная от обычной отличаться будет?Руся сорри за флуд. Раскажу. Так разбили на две темы дневная и ночная. И та и другая не так быстро будет заполняться.А хотя как хотите, я свое мнение сказал. Может еще кто что то скажет.Или вообще создать отдельную тему по поводу закрывать ночную флудилку или нет. И нафлудить там страниц на 30(Ну это шутка) Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Руся сорри за флуд. Раскажу. Так разбили на две темы дневная и ночная. И та и другая не так быстро будет заполняться.А хотя как хотите, я свое мнение сказал. Может еще кто что то скажет.Или вообще создать отдельную тему по поводу закрывать ночную флудилку или нет. И нафлудить там страниц на 30(Ну это шутка)Макс, ну пусть тогда висит. Ты за нее отвечаешь и, так сказать, вечный дежурный буш RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Макс, ну пусть тогда висит. Ты за нее отвечаешь и, так сказать, вечный дежурный буш Ну приколисты. Всех дохлых котов без поводков и на меня.Ладно, раз такой ответственный пост буду дежурить Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Ладно, раз такой ответственный пост буду дежуритьсказал дежурить будет а его нет.ну что, тогда в пятницу вези зачетку будем тебе двойку ставить.ну а я спать! СПОКОЙНОЙ! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Как всегда в это время, дежурим. Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Как всегда в это время, дежурим.такс все отмечают походу ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 такс все отмечают походу ) Думаю отметили уже. И спят Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Думаю отметили уже. И спятГлавное, чтобы не где-тов сугробе! )так я тоже спать ) Всем bye-bye! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Главное, чтобы не где-тов сугробе! )так я тоже спать ) Всем bye-bye!ладно давай. Я тоже спать,глаза закрываются. А снег сыпит и сыпит Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти